|登录 |注册

楼主: lolipopnoob

[询问] 吉他價錢的問題

seoyoung
2013-11-22 06:21 AM
嘿嘿~~~我也要買吉他!去哪買比較好啊?
lolipopnoob
2013-11-23 01:03 AM
seoyoung 发表于 2013-11-22 06:21 AM

Yamaha 吧
seoyoung
2013-11-23 01:57 AM
lolipopnoob 发表于 2013-11-23 01:03 AM
Yamaha 吧

哦~~謝謝你哦~~木吉他的價錢大約多少啊?我想買來送我妹妹當生日禮物~~
JiaheLogistic03
2013-12-10 10:06 AM
那也不一定是牌子好就贵
康王
2014-1-3 04:15 PM
要买的话,可以去新加坡买,那里的价钱比这里便宜,选择有多。。。
陳悶悶
2014-1-4 09:21 PM
能不能問問 Yamaha C40的價錢大概多少嗎?
神秘家伙
2014-2-19 07:56 PM

这里有个乐器网站介绍
要购买ukulele吉他等可以找他们。
价钱实惠。免邮费
他们的ukulele和吉他品质不错的还有送吉他bag
www.facebook.com/pj.musicstore
按个赞吧大家
lolipopnoob
2014-2-19 08:32 PM
神秘家伙 发表于 2014-2-19 07:56 PM
这里有个乐器网站介绍
要购买ukulele吉他等可以找他们。
价钱实惠。免邮费

本地的嗎??
神秘家伙
2014-2-19 10:05 PM
lolipopnoob 发表于 2014-2-19 08:32 PM
本地的嗎??

是的。店主是johor人 在skudai一带的
free88
2014-4-23 05:53 PM
seoyoung 发表于 2013-11-22 06:21 AM

limcheepeng 发表于 2014-4-22 07:02 PM
什么牌子哪里有卖啊

这个link有卖guitar和一些guitar accessories www.onlineinstrument168.blogspot.com