|登录 |注册

[询问] 这个可以换吗?

wanee
2013-9-4 08:56 PM

它有点松了  之前的弦卡在里面  不过已经拿出来了
有的换一个而已的吗?

jazzwong
2013-9-5 04:38 PM
有~去乐器店买一个换上去就可以了~
wanee
2013-9-9 08:40 PM
jazzwong 发表于 2013-9-5 04:38 PM
有~去乐器店买一个换上去就可以了~

你知道这个的名称是什么吗?
jazzwong
2013-9-9 11:07 PM
wanee 发表于 2013-9-9 08:40 PM
你知道这个的名称是什么吗?

抱歉哦~~这个我不记得名字~~不过你可以拍照片去给他们看~~或是去到那里跟他们说,他们就懂了~
wanee
2013-9-12 11:25 PM
jazzwong 发表于 2013-9-9 11:07 PM
抱歉哦~~这个我不记得名字~~不过你可以拍照片去给他们看~~或是去到那里跟他们说,他们就懂了~

没关系~谢谢你啊~
laikokseng
2013-9-13 12:06 AM
Classical guitar machine head¬
wanee
2013-9-13 10:01 PM
laikokseng 发表于 2013-9-13 12:06 AM
Classical guitar machine head¬

你知道哪里可以换吗?我只要换一个  但是我找不到可以换的地方
laikokseng
2013-9-14 10:15 AM
wanee 发表于 2013-9-13 10:01 PM
你知道哪里可以换吗?我只要换一个  但是我找不到可以换的地方

你找到乐器行就一定有的 =____=
淑勤
2013-10-13 09:02 AM
wanee 发表于 2013-9-13 10:01 PM

有卖乐器的店就买得到,我之前是买回来自己换的。
wanee
2013-10-13 11:04 PM
淑勤 发表于 2013-10-13 09:02 AM
有卖乐器的店就买得到,我之前是买回来自己换的。

因为我只要换一个  很多地方都只有1set 6个的那种

我还有一个问题  调音器  用手机调会准吗?
当然我知道专业的那种会比较好