|登录 |注册

楼主: bl4ckwinter

[询问] 想问下~谁有去过热浪岛,停泊岛,浪中岛?

bl4ckwinter
2013-8-1 04:36 PM
思敏=) 发表于 2013-7-31 10:49 PM
我剛好下個月就去這三個島了到時再告訴你好不好玩哈哈

我8月多就去了

你是跟团去还是跟家人背包去
bl4ckwinter
2013-8-1 04:36 PM
Skype_XX 发表于 2013-7-31 11:23 PM
how much?? pulau redang

2012年2月23日
3天2夜[热浪岛..浪中岛..停泊岛]
浮潜配套 住宿于:停泊岛 [Fauna Beach Chalet] (2013)

3天2夜不包餐的配套价钱:
风扇小屋 每位RM260 [双人房,一房2人]
冷气小屋 每位RM340 [双人房,一房2人]
冷气小屋 每位RM320 [三人房,一房3人]
冷气小屋 每位RM300 [四人房,一房4人]

3天2夜包餐的配套价钱:
风扇小屋 每位RM340 [双人房,一房2人]
冷气小屋 每位RM420 [双人房,一房2人]
冷气小屋 每位RM400 [三人房,一房3人]
冷气小屋 每位RM380 [四人房,一房4人]

包餐配套包含:
-来回船票-2晚住宿-2天出海浮潜活动
-2个早餐、2个午餐、1个晚餐和1个BBQ晚餐
-浮潜器具租借费用RM30.00
-每人3瓶 1.5 Litre 的……
bl4ckwinter
2013-8-1 04:38 PM
Just-Ks 发表于 2013-7-31 11:56 PM
喜欢随心想去哪就去哪的话,就选择背包吧。

可是如果害怕人生地不熟的话就选择跟团吧。

我想随心所欲的到处走走~跟团好像很急酱

好像根本放松不到心情酱~

跟团去便宜点还是自己背包去便宜点?

2012年2月23日
3天2夜[热浪岛..浪中岛..停泊岛]
浮潜配套 住宿于:停泊岛 [Fauna Beach Chalet] (2013)

3天2夜不包餐的配套价钱:
风扇小屋 每位RM260 [双人房,一房2人]
冷气小屋 每位RM340 [双人房,一房2人]
冷气小屋 每位RM320 [三人房,一房3人]
冷气小屋 每位RM300 [四人房,一房4人]

3天2夜包餐的配套价钱:
风扇小屋 每位RM340 [双人房,一房2人]
冷气小屋 每位RM420 [双人房,一房2人]
冷气小屋 每位RM400 [三人房,一房3人]
冷气小屋 每位RM380 [四人房,一房4人]

包餐配套包含:
-来回船票-2晚住宿-2天出海浮潜活动
-2个早餐、2个午餐、1个晚餐和1个BBQ晚餐
-浮潜器具租借费用RM30.00
-每人3瓶 1.5 Litre 的……
bl4ckwinter
2013-8-1 04:40 PM
tonywonghs 发表于 2013-8-1 08:31 AM
跟團吧,去到那個島上就呆著了,而且不是你說要去哪就去哪,那裏沒有巴士,沒有的士的。。

跟团去的话~时间好像很赶酱~玩下然后又要跟团去哪 感觉放松不到心情
bl4ckwinter
2013-8-1 04:42 PM
ElegantMaple 发表于 2013-8-1 11:01 AM
我也想知道怎么去

我是东马的>

我只知道做长途巴士去kl,然后在做德司去丁加奴码头就可以坐船去热浪岛了

个人觉得罢了~因为我没去过热浪岛~
bl4ckwinter
2013-8-1 04:46 PM
alpa_beta 发表于 2013-8-1 11:04 AM
不需要跟团的啦

前几年我18 岁就跟一群朋友去redang 了, 全部东西自己搞定...你也可以啦

你是酒店配套吗?包吃包住有包交通吗xD

我第一次去热浪岛罢了@@整个菜鸟酱@@

siaowei
2013-8-1 04:48 PM
我去过热浪岛。都是酒店的配套
浪中岛比较美哦
bl4ckwinter
2013-8-1 04:50 PM
h@n 发表于 2013-8-1 11:08 AM
我上个月才刚和一群朋友从热浪岛玩~~~400左右吧~~ 包浮潜镜和衣服
不错玩。。。 ...

我在烦恼着到底要不要跟团去@@

我是怡保人,如果跟团去的话,我要在当天的前一晚搭长途巴士去kl,然后早上7点半~8点酱在丁加奴码头和团队会合~

我在那边人生路不熟= =还要半夜到达kl那边

Just-Ks
2013-8-1 04:52 PM
bl4ckwinter 发表于 2013-8-1 04:38 PM
我想随心所欲的到处走走~跟团好像很急酱

好像根本放松不到心情酱~

说真的,要玩就不要介意贵那2-3百块。

选择自己喜欢的就好了,要是说选择了便宜的,可是自己却不喜欢的,何来轻松呢?
bl4ckwinter
2013-8-1 04:53 PM
peiling92 发表于 2013-8-1 02:12 PM
我3月去乐浪岛,飞机票,pelangi resort,等..加起来不到450...
其实自己去也可以了...那里也是一个岛,每天就 ...

我去找找看先~怡保好像没机场了 所以我会坐长途巴士去@@

我要看看哪个酒店有包交通先~

不好意思~我整个菜鸟来的~所以问题特别多