|登录 |注册

楼主: wincean

[其他] 征求生意伙伴。。非直销

wincean
2013-12-8 01:22 AM
又成交了。。

谁想了解pm我,了解没有损失
wincean
2013-12-13 12:45 AM
手机店也可以经营这门生意,多一个收入与选择。。你还等什么

wincean
2013-12-16 02:56 AM

有些人比较了外面卖的电话卡然后说Tone Excel电话卡很贵

我就问回他们,他们买的电话卡不管prepaid/postpaid的,多便宜都好,
1.介绍家人朋友用时有没有给他们介绍费?
2.家人朋友topup时有没有给他们佣金抽?
3.自己topup时有没有免费保险?有没有免费飞机票?
4.有没有酒店的会员价格?
5.有没有年终花红拿?
6.有没有免费电话费?
我们每月的电话费都是来自于Tone Excel给的佣金和奖金,那你是选择贵Rm30有以上福利的还是便宜Rm30没有福利的,你自己想想看吧!

Tone Excel用户就能得到这些福利,请问你用其他的电话卡有这些福利吗?
那这些福利你喜欢吗?
wincean
2013-12-18 01:18 AM
今天一个在kulai成交,一个在sri orkid成交

wincean
2013-12-22 02:13 AM
Tone Excel是拿正牌的电讯公司,
Tone Excel不是MLM或直销,它是注册的介绍活动,而且跟Pelembagaan Pelindungan & Kebajikan Pengguna Malaysia合作的!大家不用担心有后患~
wincean
2013-12-26 02:42 AM
我们来做个简单的问答卷:

1)你有用手机吗?
2)你有每个月TopUp Rm20以上吗?
3)你有没有想过多赚点钱改变你的生活?

如果以上你的回答都是有的话,那请你认真考虑ToneExcel手机赚钱这门生意!
wincean
2013-12-30 01:15 AM

有些人比较了外面卖的电话卡然后说Tone Excel电话卡很贵

我就问回他们,他们买的电话卡不管prepaid/postpaid的,多便宜都好,
1.介绍家人朋友用时有没有给他们介绍费?
2.家人朋友topup时有没有给他们佣金抽?
3.自己topup时有没有免费保险?有没有免费飞机票?
4.有没有酒店的会员价格?
5.有没有年终花红拿?
6.有没有免费电话费?
我们每月的电话费都是来自于Tone Excel给的佣金和奖金,那你是选择贵Rm30有以上福利的还是便宜Rm30没有福利的,你自己想想看吧!

Tone Excel用户就能得到这些福利,请问你用其他的电话卡有这些福利吗?
那这些福利你喜欢吗?
wincean
2014-1-6 01:27 AM

Reload Agent,和Tone Excel,我选择了Tone Excel
因为卖reload,怎样都是要有交易才能赚钱。
在Tone Excel即使我现在不卖sim卡,不卖reload我每个月还是有收入,一次努力,永久收入。
卖Reload,一天要卖200,500,1000交易,才能赚几千。
以后不卖,以后不出钱,没有收入的。
Tone Excel不但给我持续收入,还给我介绍进来的人持续收入。
大家以后什么都没有做,没有卖东西都有收入。这不是人人梦寐以求的生活吗?
现在有机会实现了,不再是梦了,我要努力~
一次努力,永久收入,是不是很棒?
他们用电话30年,你就得30年的Commision 哦
*12岁就可以加入了,市场很大,大家都要用手机
欢迎PM我了解详情。
http://bongmicro-soft.wix.com/toneexcel
sleepb0y
2014-1-7 06:04 PM
请pm我哦
谢谢
wincean
2014-1-7 11:52 PM
sleepb0y 发表于 2014-1-7 06:04 PM
请pm我哦
谢谢

好的,pm你了