|登录 |注册

楼主: samlee98238

[分享] 这个也可以算马来西亚的不可思议吗?

samlee98238
2013-7-12 08:38 PM
HAU87 发表于 2013-7-12 08:24 PM
外国早就有了~~~~

那个国家哦?
BenEric
2013-7-12 08:41 PM
应该不错可以咯。。。
虽然有点牵强
Angelique
2013-7-12 08:42 PM
好好美美的东西砸下去不会可惜吗?
+静娴+
2013-7-12 08:55 PM
到现在好像也没有爆出价钱?
HAU87
2013-7-12 08:56 PM
samlee98238 发表于 2013-7-12 08:38 PM
那个国家哦?

如果没有记错好像是日本~~~
下大雨
2013-7-12 10:50 PM
会不会很贵~不会的话可以最砸一下XD
不过这是在浪费资源破坏地球吧。。。。。。。。。。。。。。。==
whitevirus
2013-7-12 10:59 PM
外國有砸盤子店!! 知道有那間店后  每次火滾的時候都好希望我們這裡也有這間店/.\  我也要丟!!
話說 這間店該不會又是在KL吧?
sot-乌龟
2013-7-12 11:17 PM
之前在另一个论坛看人家share过这间店了~

是很特别~~可是有些东西这样丢掉~很浪费呢~
samlee98238
2013-7-12 11:53 PM
whitevirus 发表于 2013-7-12 10:59 PM
外國有砸盤子店!! 知道有那間店后  每次火滾的時候都好希望我們這裡也有這間店/.\  我也要丟!!
話說 這間店 ...

哈哈~你很幸运~你猜中了~
samlee98238
2013-7-12 11:56 PM
sot-乌龟 发表于 2013-7-12 11:17 PM
之前在另一个论坛看人家share过这间店了~

是很特别~~可是有些东西这样丢掉~很浪费呢~

你说的~,应该是佳礼~我也是在那看到,好像很多人去!