|登录 |注册

[询问] 关贴

thetwinkle
2013-7-5 06:43 PM
可以上youtube看马叔叔吉他教学,或者搜索吉他教学
thetwinkle
2013-7-8 01:25 PM
JsTan 发表于 2013-7-6 01:23 AM
刚刚上网找了,不错哦。。。可是有点难明白 >< ,因为完全没有音乐基础

慢慢来,马叔叔很好笑的,哈哈
laikokseng
2013-7-8 02:40 PM
先学和弦~好像  C , Dm , Em , F , G , Am 这些学了才去学歌~  
kingkong22
2013-7-9 09:27 PM
学扫弦和几个简单的chord先
然后在学简单的古典弹法
X_jiao
2013-7-14 07:29 PM
laikokseng 发表于 2013-7-8 02:40 PM
先学和弦~好像  C , Dm , Em , F , G , Am 这些学了才去学歌~

求指导!!!
jazzwong
2013-8-7 12:01 PM
从一些基本功开始吧~~
手指舒展多练习~~
Shawntanch
2013-9-21 10:58 PM
hi,你好,我下个星期日我会在permas办一场三天吉他速成班,不知道你有没有兴趣,可以直接联络我。

这个速成班是设计给完全没有基础,或者自学过一点的人,主要目标是两天内,完全掌握所有该有的基本,让你以后可以有良好的基础自学,或者当作是一个迅速提高演奏能力的课程,详情请浏览:

hi,你好,我下个星期日我会在permas办一场三天吉他速成班,不知道你有没有兴趣,可以直接联络我。

这个速成班是设计给完全没有基础,或者自学过一点的人,主要目标是两天内,完全掌握所有该有的基本,让你以后可以有良好的基础自学,或者当作是一个迅速提高演奏能力的课程,详情请浏览:

add9music.blogspot.com/