|登录 |注册

楼主: 奕婷

想去BALI,沙巴,泰国,香港,澳门,台湾,KOHLIPE...的请进,分享更新于23/4...

_血腥女孩_
2013-12-15 01:14 AM
請問泰國你去幾天啊?全部包機票大概花了多少錢啊?
奕婷
2013-12-15 07:02 PM
_血腥女孩_ 发表于 2013-12-15 01:14 AM
請問泰國你去幾天啊?全部包機票大概花了多少錢啊?

没记错应该是1600左右吧
kelvinv
2013-12-17 01:01 PM
谢谢楼主 分享  很棒的资讯哦
kelvinv
2013-12-17 01:02 PM
奕婷
2013-12-17 01:05 PM
kelvinv 发表于 2013-12-17 01:02 PM

xiao-hanne
2013-12-23 04:17 PM
有沒有台灣包車介紹?
奕婷
2013-12-24 02:40 PM
xiao-hanne 发表于 2013-12-23 04:17 PM
有沒有台灣包車介紹?

fb找 鄧昌賢说是奕婷介绍的
蕾蕾^^
2014-1-9 01:29 PM
想问你一下去sabah要带passport吗?因为听人家讲是要的。。。还有你去SABAH的哪一区。。。司机还有住处是自己找的吗?行程共花了多少钱?
奕婷
2014-1-9 03:30 PM
蕾蕾^^ 发表于 2014-1-9 01:29 PM
想问你一下去sabah要带passport吗?因为听人家讲是要的。。。还有你去SABAH的哪一区。。。司机还有住处是自 ...

1000有找吧!护照可以选择带与不带 房间上网自己找的哦!
LeeEel鳗鱼
2014-1-14 03:49 PM
请问你在沙巴的交通是什么?因为我想租车