|登录 |注册

[讨论] 电吉他自学

夏目
2013-5-31 01:11 AM
谁知道电吉他自学要学些什么先在会容易弹呢?
thetwinkle
2013-5-31 04:05 PM
强力和弦 power chord 这个容易而且也很有用
再来学scale major,minor,pentatonic,blues,然后再练solo,我也还在学习着
夏目
2013-6-1 09:13 PM
我看不懂勒==可以麻烦你解释给我听吗?
thetwinkle
2013-6-2 09:30 PM
夏目 发表于 2013-6-1 09:13 PM
我看不懂勒==可以麻烦你解释给我听吗?

我建议你买本书,从基本开始学会比较好,不然你可以去找吉他教学的网站,youtube也有蛮多的
可以看看这个http://www.guitarlessons.com/
jazzwong
2013-6-3 08:10 AM
你住哪里?有想过找老师吗??
找老师真的是最有效的~~这样你可以比较有效率的学习~~当然也要看老师教得好不好~~还有。。。你有没有勤劳练习~~
夏目
2013-9-15 03:10 AM
我住笨珍这里的 很像没有人教啊=-=但是我超级想要学
夏目
2013-9-15 03:11 AM
thetwinkle 发表于 2013-6-2 09:30 PM
我建议你买本书,从基本开始学会比较好,不然你可以去找吉他教学的网站,youtube也有蛮多的
可以看看这个 ...

英文的看不懂T^T
thetwinkle
2013-9-15 05:43 PM
夏目 发表于 2013-9-15 03:11 AM
英文的看不懂T^T

如果要中文的,可以去看这个,我觉得这个网站算是蛮详细的,
http://www.guitarplayer.com.tw/L1guitar/001.html
建议你去买本书学再配合上网学会更好
夏目
2013-9-16 02:03 AM
谢谢啊 你本身也是弹电吉他的吗?
thetwinkle
2013-9-16 01:02 PM
夏目 发表于 2013-9-16 02:03 AM
谢谢啊 你本身也是弹电吉他的吗?

有弹电吉他,但木吉他弹得更多一些,
我给你的中文网站,是关于电和木吉他的一些综合的教学,如果要找纯电吉他更进阶的教学,可能要去英文网站会更多资源,一般上都有视频,学了一些基础的话,看着跟着学,还是可以的,我的英文也没很好,哈哈,不明白的话,就看视频学,youtube就有很多,加油