|登录 |注册

楼主: kitchan53

[询问] 如果说,在KL生活,一个月basic才1500...

我的屁股烧焦了!
2013-10-15 10:35 PM
你如果天天超级省,不介意食物不好吃,只要饱。

然后只用bus,不用taxi..

不去消遣,可以过活的。。

听好,是够过活。但是存不到钱。。
犬宝宝乐园
2013-10-18 12:02 AM
应该比较困难吧。
kcrewfashion
2013-10-18 12:45 PM
1500 真的是有一定的難度。。。佩服佩服
QQdream
2013-10-18 05:57 PM
够啊~我朋友在kl才做RM1200 他还要给房租RM300 还有一堆什么吃用之类的
他一个月还可以存300左右,我觉得他很厉害
pc019879
2013-10-20 04:55 PM
如果没有借款,衣食住省省用,搭LRT,勉强还过得去!
shinigami999
2013-10-24 05:16 AM
你没有写信给莫莫麽?
cheehau2013
2014-1-4 11:58 PM
肯定够,但是没办法存太多钱,人也没有多少钱可以消费,没有太多娱乐可以选。以前我在KL才1200,住是公司供应,还是不够用阿,很惨的。