|登录 |注册

楼主: 小秋风

[讨论] 玩吉他的都进来吧

M.I.N.E
2014-2-21 08:37 PM
会用吉他和乌克丽丽刷着弹流行歌曲罢了
都是自学的 当然是... 三天打鱼两天晒网
最讨厌的F major 还是按不好 /.\
ying0827
2014-6-19 12:28 AM
古典吉他~民谣吉他~主攻基本弹唱~也是半桶水一个
Bob_PetStore
2014-7-15 06:59 PM
主要acoustic和eletric,其他也玩。。
Cutie0.0cute
2014-11-17 09:17 PM
不好意思~~离题一下下~~

请问这里有哪位仁兄有兴趣和小妹一起驻唱吗??

我需要一位会乐器的人哦^^

地点mount austin^^

时间晚上九点到十二点。
coloratura
2015-2-21 02:44 AM
有些曲子练到吐血,虽然是停停练练经过了十多年。。。。但是还是那么烂
小海豚@恋
2015-10-12 11:04 AM
本身在玩ukulele,吉他(還在學習),鋼琴(都是學即興的)
黑泽熊
2015-10-22 11:54 AM
有吉他老师吗?