JBTALKS.CC

[各国综合] 2013欧洲的冬天游记分享~欧洲怎么拍都像明信片

一流名嘴

xingli7666 发表于 2013-2-22 12:12 PM
广告是说全包的,去到那边还是要加景点和加80欧元,弄到来也是rm8k多了哦
所以如果真的要问清楚旅行社哦 ...

也算便宜咯~我妈妈去,要10k++,差不多12天那样。
哪一间旅行社?有website可以看吗?

一流名嘴

cute仔 发表于 2013-2-22 12:29 PM
也算便宜咯~我妈妈去,要10k++,差不多12天那样。
哪一间旅行社?有website可以看吗?

如果我知道8k换来的是酱的东西,说真的我宁愿去日本哦。。。
我不推荐这个旅行社。。因为真的太差啦。。
我也是第一年join这个旅行社的。。。
之前都是用别间的。。。
我同团的uncle就说。。便宜的旅费是酱的啦。。。
吃和住都不好。。
最重要的是叫我们加强去outlet,但是到了最后几天告诉我们outlet礼拜天没开
我真的不推荐这家旅行社哦

一流名嘴

seahhappy 发表于 2013-2-22 12:27 PM
嗯~跟团是这样的啦~

期待更新咯

可能我去过了日本和韩国,,难免拿欧洲来比较咯。。
风景真的很美。。
下次去的话也许会选其中一个国家深度旅游

一流名嘴

xingli7666 发表于 2013-2-22 12:48 PM
如果我知道8k换来的是酱的东西,说真的我宁愿去日本哦。。。
我不推荐这个旅行社。。因为真的太差啦。。 ...

哈哈~好的好的~mm是中马的吧?还是你pm我?下次就不去光顾他 XDD

一流名嘴

cute仔 发表于 2013-2-22 02:04 PM
哈哈~好的好的~mm是中马的吧?还是你pm我?下次就不去光顾他 XDD

我是jb的哦。。是jb的旅行社来的
我会pm你旅行社。。
真的不希望有人再受骗。。加钱了竟然没带我们去

青铜长老

xingli7666 发表于 2013-2-22 02:24 PM
我是jb的哦。。是jb的旅行社来的
我会pm你旅行社。。
真的不希望有人再受骗。。加钱了竟然没带我们去{: ...

真的哦?也给我知道好吗?
期待你继续更新~
看到吃的都是西,我想应该考虑考虑~

一流名嘴

pangqoo 发表于 2013-2-22 03:04 PM
真的哦?也给我知道好吗?
期待你继续更新~
看到吃的都是西,我想应该考虑考虑~

西餐我们的行程里只吃过3-4次哦。。
多数是中餐,印尼餐,泰国餐。。
我觉得很奇怪咯。。像我们去日本多是吃日本菜,韩国吃韩国菜。。
反而到欧洲吃的还是中餐。。。。而不是西餐

青铜长老

xingli7666 发表于 2013-2-22 03:21 PM
西餐我们的行程里只吃过3-4次哦。。
多数是中餐,印尼餐,泰国餐。。
我觉得很奇怪咯。。像我们去日本多 ...

原来,不过我同事去很少吃中餐的哦~
中餐在那里很贵的~

一流名嘴

pangqoo 发表于 2013-2-22 03:31 PM
原来,不过我同事去很少吃中餐的哦~
中餐在那里很贵的~

不晓得也。。其实每个人要求不同吧。。。
我倒是希望吃多些西餐。。。
而且也许是收费便宜的关系吧。。
就算给的中餐,菜色也是我们这里很便宜的。。
7天行程里偶尔吃2-3还可以接受啦。。
还有的是,说了而外加钱带去哦们去outlet,结果最后第2天跟我们说outlet礼拜天没开
也没的退钱

中级会员

你是跟那个导游的?说不定我们是同一个团的