|登录 |注册

楼主: sunnysupermini

[询问] 有谁准备今年去纽西兰打工旅行吗?谢谢分享~

LOL_HAHA
2013-2-27 09:11 AM
sunnysupermini 发表于 2013-2-27 08:31 AM
太好了,那就先谢谢你咯
对了,你去纽西兰是坐什么航空的?Malaysia airline 好吗?因为我没坐过,哈哈

Malaysia Airline, Singapore Airline, Jetstar 这几个都可以
MAS 还有 SA 不错
lynntan00
2013-3-6 11:40 PM
请问楼主是怎样申请到准证的呢?须符合什么条件?多谢解答感激不尽~
LOL_HAHA
2013-3-9 06:40 AM
sunnysupermini 发表于 2013-3-8 12:18 PM
我是从新加坡出发。。但SIA有点贵,MAS要去KL转机,有没有其他从新直飞的?

jetstar 是最便宜的了
kinki6639
2013-3-11 03:03 PM
我有个朋友也是拿到这个签证,他今年6月回去哦...超羡慕的...
宇寒敏
2013-3-15 06:00 PM
楼主是怎样申请到签证的?有什么条件吗?
可以在那边逗留多久?
白色葬礼
2013-3-16 05:16 PM
我和男友4月10日飞auckland
lynntan00
2013-3-21 06:57 PM
楼主打算去纽西兰做什么呢?本人也想去那里但不知如何申请到准证?求楼主给点意见感激不敬
sweet4887
2013-3-22 09:05 AM
我也想去吖~
楼主打算去纽西兰做什么呢?已经找到工了?
本人也想去那里但不知如何申请到准证?求楼主给点意见,感激不敬
d1souloperation
2013-3-28 09:12 PM
我朋友去了一年吧,属于半旅游半工作