|登录 |注册

[Android] 想请问新一代年轻人,你们对MOTOROLA的看法是什么?

barrytech
2013-2-3 02:23 PM

下一代X PHONE (GOOGLE的NEXUS 电话)将会有GOOGLE旗下的MOTOROLA自己推出

可以分享一下,你们对MOTOROLA的看法吗?
JoKer~
2013-2-3 02:39 PM
感觉已经倒闭了。。。
我以前有motorola的
CyTyler
2013-2-3 02:44 PM
GOOGLE收購了手機部門 當然出產的產品絕對不會比別的公司差 可以拭目以待
barrytech
2013-2-3 06:38 PM
JoKer~ 发表于 2013-2-3 02:39 PM
感觉已经倒闭了。。。
我以前有motorola的

其实,GOOGLE收购MOTOROLA的时候,生产量还有9个月才可以完成。
barrytech
2013-2-3 06:50 PM
CyTyler 发表于 2013-2-3 02:44 PM
GOOGLE收購了手機部門 當然出產的產品絕對不會比別的公司差 可以拭目以待

而且MOTOROLA拥有很多专利权,这个也是GOOGLE收购的原因之一,很多周边产品都是用MOTOROLA的技术的

全部技术用上,一个字 “强” 我很期待
pinkycherry
2013-2-3 10:12 PM
以前用v3i,超喜欢很高级
barrytech
2013-2-3 10:15 PM
pinkycherry 发表于 2013-2-3 10:12 PM
以前用v3i,超喜欢很高级

呵呵,这架X PHONE,可能更令你SURPRICE哦
pinkycherry
2013-2-3 10:17 PM
barrytech 发表于 2013-2-3 10:15 PM
呵呵,这架X PHONE,可能更令你SURPRICE哦

还有一部v8还是v9了,beckham代言的,,,2899一台,,全身金色的,也是我很喜欢的一部,买了都不会舍得用,x phone什么特色啊
barrytech
2013-2-3 11:18 PM
pinkycherry 发表于 2013-2-3 10:17 PM
还有一部v8还是v9了,beckham代言的,,,2899一台,,全身金色的,也是我很喜欢的一部,买了都不会舍得用 ...

最新的NEXUS电话,很大可能性是NEXUS 5,又MOTOROLA代工,赞到,我很期待
pinkycherry
2013-2-3 11:20 PM
barrytech 发表于 2013-2-3 11:18 PM
最新的NEXUS电话,很大可能性是NEXUS 5,又MOTOROLA代工,赞到,我很期待

几时出啊?