|登录 |注册

[询问] 想自学吉他,讨教讨教

pettyhan
2013-2-1 04:23 AM
买了一个吉他,想自学
想问问各位大大,想自学,最好的途径是什么呢?
比如有什么好书,还是什么好教学影片介绍呢?
吉它侠
2013-2-1 10:37 AM
youtube有蛮多的教学....
需要清楚自己要的是什么,然后搜寻....
jazzwong
2013-2-7 11:18 AM
你想學電吉他還是木吉他??還是古典吉他?
thelast
2013-2-8 12:16 AM
if u not got basic fingering dont try it
音乐人841202
2013-2-13 06:05 PM
弹指之间。。
useri1
2013-3-5 09:38 AM
找马叔叔
cflcfl80
2013-3-26 04:20 PM
自学的话,可以尝试从自弹自唱开始,要找一些比较容易的歌曲来试试,只需要学会几个简单的和弦就可以做简单的弹唱了。若是古典吉他的话,我还是建议找老师学,因为基础的姿势和弹奏手法,对以后高等级的学习是有很大的影响的。加油吧!
keonkakaxi
2013-4-15 10:55 PM
我也想学~可是不知道要从哪里开始~~
Shawntanch
2013-9-21 11:19 PM
hi,你好,我下个星期日我会在permas办一场三天吉他速成班,不知道你有没有兴趣,可以直接联络我。

这个速成班是设计给完全没有基础,或者自学过一点的人,主要目标是两天内,完全掌握所有该有的基本,让你以后可以有良好的基础自学,或者当作是一个迅速提高演奏能力的课程,详情请在facebook 搜索 add9 music & entertainment.