|登录 |注册

返回列表 发新帖
楼主: ~天国战士~

Running Man里七个队员的主题曲~

mokmokelf
2013-2-22 09:30 PM
其实running man最早期的sound effect...就是这些。。
刘在石在早期的runningman里的音效就是这首歌Step by step,因为早期的他一直很喜欢跳舞。。哈哈。。
至于,刘在石在后期runningman 节目里都有唱歌的环节特别是香港特辑,让张国荣的歌变成了他的歌曲。。
因为刘在石偶像也是张国荣哦。。不过,我没有听过楼主3说的歌曲,也许是我忽略了。。
jihyo她的音效是在后期节目才有hia一声的。。
E20经典------光洙在早期的特效是哀求小狗叫的声音。。(因为这集太好笑了。。所以,完全映像深刻。。)
rokanio
2013-4-17 12:50 AM
每次他们的音乐一出来我都会大笑的。
真的好好笑
lowsong
2013-4-24 03:58 PM
都好喜欢~~~
7xran
2013-5-9 12:59 AM
有辦法下載嗎?
xinchia91
2013-6-3 11:22 PM
最爱Kwang Soo~~~电话铃声也放这首^^音乐一出就莫名的想笑 …………