|登录 |注册

楼主: jenchew

好介绍----冬装

hi-hi-its-me
2012-12-6 12:35 PM
dabaozi 发表于 2012-12-6 12:43 AM
我要~~~我12月出国!!^^~

分享电话号码给你了,自己去看看吧。昨天我去的时候,看到很多都让人订了,要快哦,不然怕美的都让人选完了。十二月很多人出国。
siaumui
2012-12-6 07:35 PM
请问是在士古来哪里?可以给我地址和电话号码吗?我们很紧急要租,一月四日要用到。去韩国过冬天。。。拜托,拜托。。。
jenchew
2012-12-6 10:16 PM
siaumui 发表于 2012-12-6 07:35 PM
请问是在士古来哪里?可以给我地址和电话号码吗?我们很紧急要租,一月四日要用到。去韩国过冬天。。。拜托 ...

PM 你了,自己去看看吧
2012-12-8 03:19 PM
要省钱,一定要去看看哦
jingshan
2012-12-8 06:44 PM
你好哦~~可以给我地址&联络方式吗
要去韩国过冬天感觉会超冷的>.<
谢谢你哦
oOoAnMIoOo
2012-12-8 07:42 PM
jenchew 发表于 2012-12-5 06:03 PM
我朋友在吉隆坡上回都说,为什么吉隆坡没有,我都说了,我看全马都只有他们一间出租,其他人都是卖的, ...

LZ,请问可以pm我吗?
我很想租呢。。
12月尾会到台湾,那包车大哥恩我说很冷,要我们准备呢,可是我们去走走shopping mall,都蛮贵的,买不下手啊!
RM2XX, RM3,RM5XX, RM6XX, RM7XX。。。
因为我们会去阿里山及清境,又要早早起身出发看日出,那包车大哥说很冷?
jenchew
2012-12-8 11:32 PM
PM 你们咯,自己去看看吧。
jenchew
2012-12-8 11:34 PM
oOoAnMIoOo 发表于 2012-12-8 07:42 PM
LZ,请问可以pm我吗?
我很想租呢。。
12月尾会到台湾,那包车大哥恩我说很冷,要我们准备呢,可是我 ...

对咯,买真的很贵,不然我也不会在这里分享这个好康。
2012-12-13 12:18 PM
去看看,真的很不错
alvinevon
2012-12-13 01:23 PM
可以Pm我吗?
想过去看看哦~