|登录 |注册

楼主: jenchew

好介绍----冬装

jenchew
2013-11-21 10:19 AM
jojo_wc 发表于 2013-11-19 03:36 PM
在网上买也是不错的选择,在google.com.my里收索winter clothes online malaysia就可以发现几家在线的商家了 ...

这个帖就是想介绍不用买,可以租借啊,如果要买,上网也好,到冬装店买都大把啦!何须介绍。
CHRIS_laM
2013-11-21 12:40 PM
LZ,请pm我地址和电话。谢谢
jenchew
2013-11-22 06:21 AM
CHRIS_laM 发表于 2013-11-21 12:40 PM
LZ,请pm我地址和电话。谢谢

PM你了,去看看吧
czkang
2013-11-24 03:25 PM
hi-hi-its-me 发表于 2012-11-7 01:28 PM
嘿,我刚刚去看了回来,款式真的是多到不懂怎样选,之前我去冬装店看,一件扣了70%都还要200++而且也没什么 ...

有联络号码吗??
hi-hi-its-me
2013-11-25 12:31 PM
czkang 发表于 2013-11-24 03:25 PM
有联络号码吗??

有给你联络号码了。
傻门
2013-11-25 02:12 PM
地址。。。谢谢
k_weitai
2013-11-26 12:39 AM
我也要联絡方法,请PM我!
謝謝!
jenchew
2013-11-26 03:00 PM
PM 你们了