|登录 |注册

楼主: RO_Queen

[现货] ★☆韩版订制名字项链+饰品▌█最新の3D项链█ ▌赶过年情人节的已截单~暂不接急单

RO_Queen
2013-11-28 01:10 PM
J3nNifER 发表于 2013-11-24 04:53 PM
能pm我价钱吗?
¬¬

请问你想要做的是哪一款?
项链、手链、手镯、脚链、戒指?

价钱在我们新的fb都有了哦~
www.facebook.com/roqueenshop.com.my
RO_Queen
2013-12-16 12:29 PM

订制饰品~ 20天到货~

可加我们FB:www.facebook.com/roqueenshop.com.my
或网站 www.roqueenshop.com.my

欢迎来看看哦
sweet4887
2013-12-18 03:45 PM
是纯银吗?
纯银应该冲凉什么都没有问题哦...
2013-12-29 01:33 AM

这样做要多少钱???
RO_Queen
2014-1-9 12:19 PM
sweet4887 发表于 2013-12-18 03:45 PM
是纯银吗?
纯银应该冲凉什么都没有问题哦...

建议还是尽量避免~ 虽然说不会生锈……但是就变成不太耐看
RO_Queen
2014-1-9 12:22 PM
9312 发表于 2013-12-29 01:33 AM
这样做要多少钱???

价钱表请参考:https://www.facebook.com/photo.p ... ;type=3&theater

一分钱一分货哦~
我们用的是925纯银,而且多层电镀是经由香港加工的,手工&品质绝对是一流的!
谢绝与几十块的品质做对比哦  
jon0821
2014-1-16 11:03 PM
How much? My name is Jonathan.
liongceiling
2014-2-13 08:36 PM

定制这款脚链要多少钱?
lkng28
2014-2-27 05:55 PM
手镯,戒指,耳钉

多少钱?
sharon941214
2014-3-5 09:30 AM
我要代理可以么