|登录 |注册

楼主: laikokseng

[讨论] 你们的 Dream Guitar

Sky_Girl123
2013-1-26 05:10 PM
我要 Taylor Big Baby
jmpeiling
2013-2-2 08:28 PM
哈哈!我的dream guitar是Taylor GS Mini 啊~试弹了觉得很喜欢=)
音乐人841202
2013-2-13 06:06 PM
我对电吉他没有要求。。可能我不是很讲究。。

但木吉他的话,我喜欢taylor Gs mini。。已经到手了。。
哈哈!!
小秋风
2013-5-2 09:38 PM
steve vai 那把金色的,看过实价,十多千。
thetwinkle
2013-5-2 10:55 PM
音乐人841202 发表于 2013-2-13 06:06 PM

但木吉他的话,我喜欢taylor Gs mini。。已经到手了。。

我也买了一把,你的是made in美国的还是哪里的?弦距离会不会很高?我的拿去磨低了。。。
音乐人841202
2013-5-15 06:22 PM
thetwinkle 发表于 2013-5-2 10:55 PM
我也买了一把,你的是made in美国的还是哪里的?弦距离会不会很高?我的拿去磨低了。。。

忘了查看是那里的。。但我的弦距还好。。算有一点高。。不过我可以适应
thetwinkle
2013-5-16 11:31 AM
音乐人841202 发表于 2013-5-15 06:22 PM
忘了查看是那里的。。但我的弦距还好。。算有一点高。。不过我可以适应

听说美国的会比较低,我的是墨西哥的,我个人觉得蛮高的,一开始我以为是自己的技巧问题,过后发现别人弹我吉他时,按比较高的封闭和弦也是会按不稳,磨了过后,明显好按很多
rider_77
2014-4-27 11:57 AM
音乐人841202 发表于 2013-2-13 06:06 PM

请間GS mini多少米?JB那里有得试
ying0827
2014-6-19 12:32 AM
Gibson les paul
ying0827
2014-6-19 12:37 AM
喜欢GS Mini budget又不够的话~建议买taylor bt1 不过这把指板稍小一些~适合手小的~算是儿童指板~音色稍清亮~扫弦声音稍散~但性价比还算不错~方便携带