|登录 |注册

楼主: 阿风95

[讨论] 想学吉他和乌克丽丽的朋友进来!

贪.念
2014-5-24 12:00 AM
阿风95 发表于 2014-5-22 09:26 PM
已私信你了哦^^

麻烦私信我…

初学者,连乐谱也看不明白

对吉他,ukulele有兴趣
阿风95
2014-6-15 10:00 AM
最新消息!因人数已满 六月速成班的课已经截止报名了!有兴趣的朋友可以先预约下一次的速成班哦!自己pm我啊 Facebook:wendypk90@yahoo.com we chat idreamer_Fong
阿风95
2014-8-23 04:53 PM
详情请pm https://www.facebook.com/dreamerfong 谢谢:)
阿风95
2014-11-23 02:53 PM
米Q 发表于 2014-9-2 01:38 PM
我有兴趣学,已经加你fb了哦

你fB名字是哪位呢^^
HuzzaMusic
2014-11-27 08:39 AM
明天28/11/2014-古典吉他音乐会 -新山espressolab cafe AUSTIN HEIGHTS
http://www.jbtalks.cc/forum.php? ... &fromuid=608966
阿风95
2014-12-30 02:48 AM
2015一月第五届吉他和乌克丽丽速成班已开放报名!想学吉他和乌克丽丽的朋友,尤其是自弹自唱欢迎pm询问详情!
snow_angle192
2015-7-29 05:00 PM
我有兴趣哦
dreamss
2015-8-4 01:07 PM
Hi,请问你有玩band 吗?可以跟你一起研究还是讨论吗?
我fb加你了...Josiah Boo