|登录 |注册

楼主: 阿风95

[讨论] 想学吉他和乌克丽丽的朋友进来!

阿风95
2014-4-22 10:29 PM
黑暗之心 发表于 2014-3-25 10:01 PM
你回来教哦?大概几时的课啊

这六月有举办哦 有兴趣可以联络我预留位置哦^^
阿风95
2014-4-22 10:30 PM
机械鬼娃 发表于 2014-4-21 03:28 PM
问个问题啊 如果想学玩玩的又想考试 初学者 适合什么Guitar?@@

我有好介绍 方便加我Fb吗 因为这里有点lack
机械鬼娃
2014-4-23 12:04 AM
阿风95 发表于 2014-4-22 10:30 PM
我有好介绍 方便加我Fb吗 因为这里有点lack

方便哦 可以你的fb可以吗
maple秋
2014-4-23 02:25 PM
我有吉他,想学会自弹自唱。。。新山区哪里啊。。
阿风95
2014-4-25 12:34 AM
机械鬼娃 发表于 2014-4-23 12:04 AM
方便哦 可以你的fb可以吗

https://www.facebook.com/dreamerfong?ref=tn_tnmn
阿风95
2014-4-25 12:35 AM
maple秋 发表于 2014-4-23 02:25 PM
我有吉他,想学会自弹自唱。。。新山区哪里啊。。

在 Taman Molek 哦~~
黑雪
2014-4-25 02:12 PM
我暂时还没吉他 之前去过朋友叫学过一次而已 <<要怎样看自己适合怎样的吉他? 只懂价钱最好RM300-RM450
想学自弹自唱 佩服楼主对吉他的热忱和梦想 恭喜楼主之祝福楼主先啦哈哈
我是大学城区那边的 学费是RM50还是RM30?XD
我的FB已经加你了<jiaxin 这里不方便的话可以那边回复我哈哈 感谢楼主
早知道去年就来看了TT 好像有些迟啊
阿风95
2014-4-25 02:23 PM
黑雪 发表于 2014-4-25 02:12 PM
我暂时还没吉他 之前去过朋友叫学过一次而已

真的很谢谢你!! 不迟不迟 这六月会再次举办速成班哦 我FB找不到你呢 你方便PM我下好吗 谢谢你哦^^
黑雪
2014-4-25 03:05 PM
阿风95 发表于 2014-4-25 02:23 PM
真的很谢谢你!! 不迟不迟 这六月会再次举办速成班哦 我FB找不到你呢 你方便PM我下好吗 谢谢你哦^^

好的不用哦已经PM你了