|登录 |注册

楼主: ozaii

[讨论] 结伴到外国工作

sserlin
2014-10-5 07:59 PM
innwong 发表于 2014-1-7 09:54 AM
本人也是计划过新年后去澳洲半工读,谁有兴趣的可以结伴一起去哦~

求详情 谢谢你...
因为我才刚毕业。。。想继续读degree。。也希望结伴。。。
^^CLDY
2014-10-7 12:55 PM
我也有興趣 想去台灣工作?誰想一起
lewasker
2014-10-11 12:38 AM
我也想去
但是我现在计划着明年辞职去新加玻试试看
=Gw3n=
2014-11-7 07:35 AM
迷糊人 发表于 2014-1-6 12:15 PM
如果要去纽西兰工作要什么条件?

你可以申请纽西兰的打工渡假 不过现在越来越难抢了
=Gw3n=
2014-11-7 07:37 AM
sserlin 发表于 2014-10-5 07:59 PM
求详情 谢谢你...
因为我才刚毕业。。。想继续读degree。。也希望结伴。。。

我以前在kl念college 然后现在在melbourne
真的是可以体验到不一样的人生
你想读什么啊?
甘丹就好
2014-11-19 09:50 AM
^^CLDY 发表于 2014-10-7 12:55 PM
我也有興趣 想去台灣工作?誰想一起

你好,想去台灣哪裡做什麼行業呢???
^^CLDY
2014-11-19 10:05 AM
美甲师啊
alicekang88
2015-3-30 05:46 PM
好无奈 在马来西亚的大家都要到国外去做工
KAOLI
2015-9-4 01:21 PM
有兴趣去澳洲打工可以询问我
^^