|登录 |注册

楼主: renzo.idesign

[南马] 好康赚「佣金」===欢迎房屋经纪、各层人士查询===

非来非去
2012-11-4 04:07 PM
pm commision和地点
renzo.idesign
2012-11-4 09:01 PM
pm commision和地点
非来非去 发表于 2012-11-4 04:07 PM

pm给你了。。
只需介绍工程来。。
Quinnie94
2012-11-13 11:39 AM
pm me the detail~ thankyou
2012-11-13 08:42 PM
回复 13# Quinnie94

hi..PM给你啦。。
请看·哦
wawa99
2012-11-13 10:08 PM
pm me thx!
2012-11-13 11:41 PM
pm me thx!
wawa99 发表于 2012-11-13 10:08 PM

PM你了。。
shadow0502
2012-11-14 09:01 AM
pm我请问你是在那里的
2012-11-14 03:03 PM
pm我请问你是在那里的
shadow0502 发表于 2012-11-14 09:01 AM

PM你了。。
我們的工廠在setia indah,office剛設在tebrau city。
erika87
2012-11-14 06:18 PM
你还在打工吗?帮人家打工还要看老板脸色~
你天天在家总是无聊上网八卦吗?
为何你不让自己在上网的同时也花点时间来赚钱?

我很想告诉你:失败的人永远都在给自己找借口~羡慕别人而自己没有采取任何的行动罢了!

来自韩国的非常热销产品[禁止售卖商品] 7-14天见效 喝出美丽由内到外完美肌肤,身为网络卖家的你怎能错过这个赚钱的好时机!

有很多多人都在借口说:

-现在很多卖了,我怕我卖不出怎么办?
答:对,的确现在很多人在卖,但是每个人的市场和领域不一样,你身边遇见的人和顾客也不同,也来自不同的地方。

问:我现在才开始已经迟了,怎么做?
答:你想要,永远不会迟,问题是看你自己要还是不要做而已?每个月的薪水,比一般打工的族来得多~为何不花点心思和努力在[禁止售卖商品]呢?

无论是单亲妈妈,学生,单身族,他们都做可以到了~
而且每个人几乎每个月有1-2千甚至10千,20千,60千哦~
想要得到更多~当然就要自己努力和信心~
天下是没有白吃的午餐!
钱也不会从天上掉落下来~
靠家里,你可能会当上公主。
靠男人,你可能当上王妃。
但靠自己,才能当上女王!

可以赚钱又让自己变漂亮何乐而不为?
心动还不如现在赶快行动~!
只要跟对方法,跟对的上线,一个月2-7位数不是问题~

自己未来自己掌握吧~

要做就做最好的,要跟就要跟一个最好最值得信任的上线.~
谢谢一群相信我的下线们!
你们是我最好的拍档!
我们并没有上下线之分!
有钱大家一起赚!
有兴趣pm我!
2012-11-14 08:51 PM
回复 19# erika87

不好意思。。我的帖谢绝直销,传销之类的。。。
请另行开帖吧!!