|登录 |注册

楼主: bobboz

[询问] 大家进来帮帮忙

bobboz
2012-8-23 10:48 AM
慢慢来...想当年我练四个小节就练了一个月...(嘛...小林信一的嘛==
慢慢来吧,一直弹慢慢就会了的,不用心 ...
默の魂 发表于 2012-8-23 12:46 AM

我想3个月里学会边弹边唱, 不能慢慢来了
默の魂
2012-8-23 05:15 PM
回复 11# bobboz

弹唱算很简单的了,最重要就是,多弹多唱,弹唱很快就上手了的。
bobboz
2012-8-24 09:29 AM
回复  bobboz

弹唱算很简单的了,最重要就是,多弹多唱,弹唱很快就上手了的。
默の魂 发表于 2012-8-23 05:15 PM

唱是没有问题, 但是弹就死了
-闲人-
2012-8-25 02:00 AM
三个月不行吧= =
练习也要时间啊

要也可以,
只是吉他会弹到很差 哈哈
bobboz
2012-8-25 04:42 PM
我有信心一定能的
Sky_Girl123
2012-9-12 12:12 AM
慢慢来,不急不急 ~ 加油
bobboz
2012-9-12 02:06 PM
回复 16# Sky_Girl123

你也有学哦? 来教教小弟XD
Sky_Girl123
2012-9-12 02:20 PM
回复  Sky_Girl123

你也有学哦? 来教教小弟XD
bobboz 发表于 12-9-2012 02:06 PM

我才学不久,还没到教人的程度啦 ~

介绍你一套 free beginner lessons 的 video ,很不错, 去  http://www.guitarjamz.com/new_requests/ 然后在右边 打入你的 email 他就会 send video 的 link 给你,真的都很有帮助哦 !!! 一共 10 个 要看完 !!!
bobboz
2012-9-12 02:34 PM
回复 18# Sky_Girl123

原来你在跟我看同一样的东西    哈哈哈!学了几个月?
Sky_Girl123
2012-9-12 02:44 PM
回复  Sky_Girl123

原来你在跟我看同一样的东西    哈哈哈!学了几个月?
bobboz 发表于 12-9-2012 02:34 PM

哇,真的好巧
学了大约两个月吧