|登录 |注册

[询问] 吉他考试究竟是怎样的?求解释!!!

@CIN@
2012-8-3 11:44 PM

这里有谁曾经参与吉他考试?
究竟吉他考试是怎样的呢?

我老师叫我报名今年的吉他考试~
可是我完全不了解考试是怎样的><
如果没记错是分成
1.弹自己练得歌
2.弹音调
3.弹chord
4.考官弹后,你跟着弹

求解释!!!
过程啊?分数是怎么计算啊?多少分才是合格呢?
grade是从grade 1开始么?还是从grade 11?
-闲人-
2012-8-4 03:08 AM
那个。。我没考过,
可是老师叫我考过,印象中有一项是看谱的。
考试有很多种,看你是考什么试。
我老师那时叫我考得是yamaha,大概是看谱的多。
@CIN@
2012-8-4 12:31 PM
我是考YAMAHA的~
想问一下那文凭算是什么国家的?
-闲人-
2012-8-4 03:09 PM
我也不懂。
我想yamaha的应该是international认同的吧?
影响中有考side reading (看谱弹)的。
@CIN@
2012-8-4 04:54 PM
side reading我大概懂~
上网查也查不到~
我想我过后再问老师问得清楚一点吧~