|登录 |注册

[询问] 问各位网友一个问题~关于BLues~

laikokseng
2012-8-2 02:29 PM
本人对蓝调所知不多 ,只是会一点三连音的Blues技巧~

请各位网友列明所有的蓝调种类,和如何玩~ (用吉他)  

谢谢~    
-闲人-
2012-8-2 10:04 PM
那个。
我多数用pentatonic,加一些chromatic。
有些技巧很难用口诉 呵呵
laikokseng
2012-8-2 11:27 PM
回复 2# -闲人-

多谢~
laikokseng
2012-8-2 11:27 PM
只有一位仁兄懂我的意思吗? =___+lll
-闲人-
2012-8-3 02:24 AM
其实你可以加一些些 jazz chords 配那 scale 效果也不错。
音乐人841202
2012-8-3 09:04 PM
楼上的。。什么是jazz chord??用在什么方面?有哪些chord 属于jazz chord?配什么scale??请指教。。
-闲人-
2012-8-4 03:05 AM
那个Fmaj7,Cm7等等的chords 呵呵
用些pentatonic/chromatic/major scale都很好听啊
可是要freestyle要有点基本功噢

那个。。不要被名字吓到,去google一下你大概就明白了
Atonal
2012-8-4 04:38 PM
网络上有很多达人的视频,有空可以多参考参考~

laikokseng
2012-8-5 04:02 AM
bLues 我弹起来怪怪的, Jazz 还好听 =___=
laikokseng
2012-8-5 04:03 AM
bLues 我弹起来怪怪的, Jazz 还好听 =___=