|登录 |注册

楼主: wholesalehouse

[通告] 食品卖场寻求区

huei526
2009-5-11 07:31 PM
请问做黑森林蛋糕和水果蛋糕的(巧克力海绵蛋糕体或香草海绵蛋糕体),哪里有卖?

因为蛋糕体我做了两次都失败了,没有信心了。。
所以想去蛋糕店买现成的,然后买回来自己涂cream。。
请问你们知道jb哪里有卖这两种口味的蛋糕体吗?或者哪位mm有卖呢?
我找了几间蛋糕店都没卖。。

请知道的mm告诉我好吗?
谢谢。。
JHH
2009-5-11 10:48 PM
b]=5]请问各位谁知道哪里有卖(‘雪梅娘’)
知道的请PM我。
谢谢了各位。。。。!!!!

gal
2009-5-12 10:12 PM
想请问哪里有卖homemade cake?
虽然不能自己亲手做,也希望买到好好吃的
谢谢!
CherryLIP
2009-5-13 01:48 PM
我要找这一罐,有谁有卖/代购或要出让的 em0010
谢绝直销商,除非肯只卖我这一瓶否则不要烦我 em0016
本人现在看到直销商都怕怕了 em0021

http://www.longevityconnection.com/products/pip_dieno_lean.pdf
http://dwp.bigplanet.com/mojomagic/diene1o1lean/
http://www.pharmanex.com/corp/product/tra/dieneolean.shtml
kathy2ls
2009-5-14 03:52 PM
寻找一些模型可以放进烤箱做蛋糕的。请PM我.
我不是宅男
2009-5-15 02:12 PM
原帖由 huei526 于 2009-5-11 07:31 PM 发表
请问做黑森林蛋糕和水果蛋糕的(巧克力海绵蛋糕体或香草海绵蛋糕体),哪里有卖?

因为蛋糕体我做了两次都失败了,没有信心了。。
所以想去蛋糕店买现成的,然后买回来自己涂cream。。
请问你们知道jb哪里 ...

其实这很容易做,你的recipe是什么?
我不是宅男
2009-5-15 02:15 PM
原帖由 my_streets91 于 2009-5-6 09:22 AM 发表
谁有卖绿茶粉?
或者是哪里有卖呢?
pm我哦~谢谢哦em0013

top 1有卖,我之前有跟他拿过货,你要的话我可以给你联络电话。。。你是哪里人?
^流架^
2009-5-16 11:58 PM
原帖由 FynnPig 于 2009-3-4 12:24 PM 发表
请问那里有卖纯天然的蜂蜜呢?

这个我有蜂蜜哦,有机的。。
我pm你。。

柯柯
2009-5-18 04:41 PM
请问谁有卖雞蛋布丁粉~
我是要雞蛋布丁噢~不是豆花布丁~
shimmer
2009-5-21 05:19 PM
原帖由 柯柯 于 2009-5-18 04:41 PM 发表
请问谁有卖雞蛋布丁粉~
我是要雞蛋布丁噢~不是豆花布丁~

MM住哪里呢?
新山我知道哪里有卖