|登录 |注册

[询问] 有誰願意………(o^^o)

twinkles
2012-6-25 05:33 PM
誰願意教我吉他?
我買了一把吉他很久了,原本想要自己學習(o^^o),
但是沒人教是很難學會的(o_o)。
所以,想請問有沒有人願意教我(^_-)
我是女生,今年17歲,新山(大學城)。
不想太嚴肅的,開心就好了。
最怕那種要考試的(¬_¬)

謝謝(o^^o)
-闲人-
2012-7-10 12:56 AM
那个。。你要学的目的是什么呢?
饼干干粮
2012-7-11 02:40 PM
誰願意教我吉他?
我買了一把吉他很久了,原本想要自己學習(o^^o),
但是沒人教是很難學會的(o_o)。
所以 ...
twinkles 发表于 2012-6-25 05:33 PM

我可以教你基本的。你会乐理吗?我会从一点乐理开始。
twinkles
2012-7-14 04:03 PM
回复 2# -闲人-

想让自己有一技之长吧~
本身喜欢唱歌,如果会吉他就能自弹自唱了~~~(>_<)~~~
twinkles
2012-7-14 04:05 PM
回复 3# 饼干干粮

乐理?不好意思我不会哦~
饼干干粮
2012-7-14 08:26 PM
回复  饼干干粮

乐理?不好意思我不会哦~
twinkles 发表于 2012-7-14 04:05 PM

你有时间的话,我可以慢慢教你。
-闲人-
2012-7-14 09:04 PM
那个,
我觉得乐理那些是长久有用的东西,
如果想学自弹自唱,不需要懂太多吧。
6个月大概就可以掌握了。
twinkles
2012-7-15 09:30 PM
回复 6# 饼干干粮

时间我是有~只是怕你没有~呵呵
有fb吗?pm我
twinkles
2012-7-15 09:31 PM
回复 7# -闲人-

嗯嗯~我是真的不懂啦~
只要会弹就可以了
pm我fb哦
饼干干粮
2012-7-15 09:32 PM
回复  饼干干粮

时间我是有~只是怕你没有~呵呵
有fb吗?pm我
twinkles 发表于 2012-7-15 09:30 PM

你pm我,我add你。