|登录 |注册

[询问] 新手问问题

chenjie
2012-6-12 06:21 PM
我是个新手,想买一个吉他。目标不超过rm400。
babycatherine9
2012-6-12 09:16 PM
我刚刚学2个月, 买YAMAHA的,
chenjie
2012-6-12 09:59 PM
回复 2# babycatherine9

yamaha什么牌子适合新手?
babycatherine9
2012-6-13 03:31 AM
什么牌子我就不知道, 因为我当时刚刚学时买rm700的, 你是要考试的吗?
chenjie
2012-6-13 04:22 PM
回复 4# babycatherine9

学生一个,没有那么多钱
WinjayKoi
2012-6-13 10:16 PM
回复 1# chenjie

我学了几个月~买了的吉他放在家~很久没弹了~
chenjie
2012-6-13 10:53 PM
听讲yamaha f310不错下,不懂贵不贵和是不适合新手??
laikokseng
2012-6-13 11:08 PM
其实我认为木吉他不需要什么名牌~因为他没有拾音器~它不是电吉他~

普通品牌就好~只要你的琴弦是好的,声音自然就会美~列:D'addario

但是!如果你条件不错,我还是建议你买好一点的,因为不会弄伤你的手指~
bobboz
2012-8-23 11:09 AM
F310  市价 RM420 , 看有没有2手的,你可以用RM250买到了
chenjie
2012-8-24 08:41 PM
那有没有一些好介绍??最重要是便宜