|登录 |注册

[询问] 左手的伸展性

zhek95
2012-5-31 03:33 PM
各位吉他好手"要怎么样才可以加强左手的伸展性呢? 例如有些chord需要手部伸展到很阔" 可是本人的手掌并不大 =.=" 请各位给点指导
Queen女王
2012-5-31 03:55 PM
我只能跟你说
练习吧
zhek95
2012-5-31 08:50 PM
那好吧 谢谢你
laikokseng
2012-6-13 11:14 PM
我看过yamaha店里有那种训练手指的,你可以试下~
zhek95
2012-6-14 06:34 PM
回复 4# laikokseng

训练手指的? 是装备来的吗?
laikokseng
2012-6-15 02:01 PM
ern...很便宜的~只是我个人觉得很浪费,因为你弹久后,你会发现你之前许多的问题都不见了,列:Bar chord
zhek95
2012-6-20 08:11 PM
回复 6# laikokseng

bar chord 真的超难按的 =.=
laikokseng
2012-6-20 09:35 PM
还是一句,就是坚持和努力~ =)
~毛毛~
2012-6-21 10:30 AM
在做任何练习之前,先做爬格子的练习吧!
altms88
2012-6-21 01:03 PM
每天练这个chromatic scale
http://www.youtube.com/watch?v=6FdJpeaHexw&feature=related