JBTALKS.CC

防毒

2万

巅峰尊者

JJG陆叁久久

原帖由 ksl279 于 2006-11-23 05:12 PM 发表
效果会不会比Norton Antivirus好?因为偶有在用着哦...你表害偶中毒喔...:a003:

你还在用norton?
看看我的解答吧.....
norton可以填海,你相信吗?

百变名嘴

楼主快点回我啊~~~
我洗了 avast 后
process 那里出现几个来历不明的 exe 了

2万

巅峰尊者

JJG陆叁久久

原帖由 ^.^Sasuke^.^ 于 2006-11-23 05:20 PM 发表
按 dl 时
出现一个东西
叫我打 username 和 password
要打什么???

你肯定是按到其他的了...
要按trial version

2万

巅峰尊者

JJG陆叁久久

原帖由 ^.^Sasuke^.^ 于 2006-11-23 05:38 PM 发表
楼主快点回我啊~~~
我洗了 avast 后
process 那里出现几个来历不明的 exe 了

我回skyline的问题回到很累咯...
什么怪怪的.exe...
来张图

2万

巅峰尊者

JJG陆叁久久

补充:-
(1)norton antivirus其实也是不错的。。只是很吃ram。。如果要和NOD32防毒软件比起来,NOD32就很省RAM。。norton的有些功能是很不错的哦。。
(2)网上扫描,也建议kaspersky online scan。。。
(3)关于anti anti-virus 这个有点麻烦。。如果太严重,format是一条路。。  
(4)其实真正的online scan的方法是需要把HDD拔出来放在另一架电脑scan的。。惊讶吧?? 没有人做是因为没有人那么得空。。。
(5)电脑或游戏的bugs会成为被攻击的目标。。其实要常常update windows和software的patch 才可以有效防止漏洞被攻击!大多数人们应该不知道。。因为,很少人会保养电脑。。。
(6)骇客会用virus在你电脑上开个port 木马是常用工具,e-mail是最好途径。。被骇小则没事!大则瘫痪整个电脑网络!!什么方法可以解决??好的防火墙和anti-virus。。很多都要付费。。
(7)变种的代数是可以 Multiply多少次。。。历史上变种最高纪录是37次。。那么也就是说。。你要update anti-virus 37次才完全赶走病毒。。

谢谢。。。。。

百变名嘴

下载了
也 extract 了
也 restart 了
现在要做什么呢???

2万

巅峰尊者

JJG陆叁久久

原帖由 ^.^Sasuke^.^ 于 2006-11-23 06:01 PM 发表
下载了
也 extract 了
也 restart 了
现在要做什么呢???

我add你鸟....
给你破解

白银长老

哦。。。好长好长。。。

看在你一片苦心的份上。。我就勉强接受你的解答吧。。。YO!是努力的天才。。帅哦!!

各位!请好好读问题以及解答。。。以后就不会在遇到解不开的anti-virus的问题了。。

哦哦。。。版主,yo!在这个帖简单且完整的讨论出从病毒的种类,到认识防毒技巧。。。我建议升上精华。。。

后面还会有更多的读者受益。。人们对电脑防毒的意识提高。。那么屡次出现的防毒问题的帖子就可以避免了。。。请版主或超级版主三思。。。

2万

巅峰尊者

JJG陆叁久久

原帖由 Skyline623 于 2006-11-23 06:03 PM 发表
哦。。。好长好长。。。

看在你一片苦心的份上。。我就勉强接受你的解答吧。。。YO!是努力的天才。。帅哦!!

各位!请好好读问题以及解答。。。以后就不会在遇到解不开的anti-virus的问题了。。

哦哦 ...

哇...讲到我好像防毒专家这样涡....哈哈...
多谢啦...献丑了....

青铜长老

原帖由 y0! 于 2006-11-23 05:35 PM 发表

你还在用norton?
看看我的解答吧.....
norton可以填海,你相信吗?

是咯,Norton都用了几年咯。因为之前用到还不错嘛...

要破解NOD的步骤很多啊?破解了是不是可以做update鸟?