|登录 |注册

楼主: sungsam123456

[其他] 尋求結伴去澳洲

gkc88
2012-4-18 11:44 PM
回复 10# eric0716

你去澳洲哪里?我5月头去,但是自己一个人去,可以结伴吗?
方便的话请PM我你fb,我旧的帐号忘记密码了,这个权限不够。
yikykye
2012-4-25 01:11 PM
我都是一个人入境,没问题啊!
很容易通过的。
anguslum
2012-4-27 01:46 PM
我也是~~·....
eric0716
2012-5-16 02:36 PM
回复 1# sungsam123456

不会难啊,记得带足够的钱,我刚从墨尔本回来
eric0716
2012-5-16 02:38 PM
回复 11# gkc88

没有空上来这里哦,我回来了!
http://www.facebook.com/profile.php?id=643823251 这是我的帐号,如果不能加了,可以加下面的专页

http://www.facebook.com/pages/Eric-Lim/164769643539602
ecsh
2012-7-28 08:38 PM
有人要一起去嗎,聽說一個人很難進,所以想找個人一起進
sungsam123456 发表于 2012-3-27 03:16 PM

明年我也想去自己去澳洲走走,可是又对那不了解,有什么好地方去吗?
chasheng90
2012-9-15 11:47 AM
没这回事,我不也是自己一个人去了两次~
chasheng90
2012-9-15 11:47 AM
海关都没查问什么~
chasheng90
2012-9-15 11:48 AM
就多只是问来工作或旅游~
ozaii
2012-9-28 09:03 AM
明年我也想去自己去澳洲走走,可是又对那不了解,有什么好地方去吗?
ecsh 发表于 2012-7-28 08:38 PM

你是去玩还是???