|登录 |注册

[分享] 厚脸皮分享~cover~ 新增 Basket case by Sara Bareilles

bLueCat
2012-3-4 09:58 PM

http://www.youtube.com/watch?v=dskJKmrvvNk
新的cover,声音不是很好听,多多包涵,也欢迎给点意见~

http://www.youtube.com/watch?v=IIXOUIbRm6g&feature=youtu.be
找了朋友一起cover 棉花糖的2375,很温暖的一首歌哦~我朋友的声音好我太多了啊~

http://www.youtube.com/watch?v=x8jAEN19zuI&feature=youtu.be
一直很喜欢basket case 这首歌~吉他tuning是DADGAD~弹出来的效果比普通tuning更有感觉~
binzzz
2012-3-13 02:03 PM

很好聽也~  你用的是什麼牌子的吉他?大概多少錢?
你學了幾年?開始的時候先去上課還是自修?

因為我也想學吉他  但無從下手~
bLueCat
2012-3-14 04:27 PM
谢谢啦~可是我的声音毁了这首歌T^T
我的吉他是L.luthier牌子的。价钱五六百这样。
我吉他是自学的,自己玩了大概2年吧。我当初是买了“弹指之间”这本书来学的。遇到看不懂的就上网去查。
一开始你可以先和有吉他的朋友借来玩玩看,确定你要玩了之后再去买吧~
不过一开始玩要有心理准备哦,你左手手指头会尖叫的啊!
laylay5566
2012-3-20 07:44 PM
谢谢啦~可是我的声音毁了这首歌T^T
我的吉他是L.luthier牌子的。价钱五六百这样。
我吉他是自学的,自己玩 ...
bLueCat 发表于 2012-3-14 04:27 PM

有没有什么办法能保护手指
~LolipoP~
2012-3-23 03:37 PM
你的吉他弹得好好!!!:)
加油!
bLueCat
2012-3-26 04:13 PM
回复 4# laylay5566

我都没什么去保护她
bLueCat
2012-3-26 04:14 PM
回复 5# ~LolipoP~