|登录 |注册

[讨论] 【调查】JBtalks里多少人有组band呢?

默の魂
2012-2-14 07:57 PM
如题~想知道看看大家都是一个人玩呢还是有组团?
大家的团名叫什么呢?
Queen女王
2012-3-10 09:16 PM
我想组一个
真-飞鸟
2012-3-13 11:37 PM
我也想组一个
DjPhantom
2012-3-15 10:57 AM
本人会的乐器很多。。。but。。。。。没组= =
Phangjackson
2012-4-19 05:38 PM
我有組團~~~我是鼓手,但也會吉他、貝斯~~~
我們的團叫做『未命名樂團』,十年過後還是不打算取名,
繼續這樣叫下去,多帥?XDDD
hiatus4life
2014-4-13 12:54 AM
有Band需要电吉他手可联络我. 摇滚至重金属都还可以。
吉它侠
2014-4-16 10:38 AM
玩了十多二十年的团,最后剩下自己~~
团名~吉它侠&侠之友~~
有演出才招人排练和上台~~
jazzwong
2014-4-18 03:45 PM
组过3个BAND~
最后一个是目前还在练习,出外演出的~~

名字叫ZEAL BAND~有3年多了~
我是这两年的团长+主音吉他手~~
sktan07
2014-5-23 02:15 AM
我也想组Band
不过资历还很新,有兴趣的朋友可以交流交流
芙蓉人啦
2014-6-2 09:54 PM
太好了 !难道就不行了吗
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

JBTALKS.CC |联系我们 |隐私政策 |Share

GMT+8, 2024-6-29 02:17 PM , Processed in 0.088857 second(s), 24 queries .