|登录 |注册

[询问] 买书来学吉他有用吗?!有什么书介绍?

weilingw
2011-12-25 02:01 AM
想要自学吉他勒。。。

上网找过教学可是都好没有系统哦!

听说书里会讲得比较仔细耶。。。

各位高手们你们觉得有用吗?

或者有什么书好介绍?

先谢谢咯!
bLueCat
2011-12-26 06:50 PM
我是自学的,我用的书本是《弹指之间》~
不过那个真的要看个人,因为我有一些朋友说看不懂
不过那本书是写到蛮清楚的,有些不了解可以上网看别人的教学影片,会更加明了哦
paultan00
2011-12-26 11:20 PM
市面上的吉他书都是基本的Chords,假如不会弹发、Chords和strumming。这些书对你一点也没有帮助。
市面上还有一种古典吉他的乐谱,这些乐谱都是豆芽字,假如不会乐理,更本就弹不到。这些书对你也是没有帮助。

还是找些老师来学学速成班吧!!!
xhunyl
2012-1-2 08:53 PM
电吉他和木吉他的书我都有,有兴趣请pm我电话,我会联络你,因为我很少上网。谢谢~
jionwang777
2012-1-5 11:51 AM
找人教吧,其实本人是学了几堂课就自修了,之前还开办教。
micky64
2012-1-28 07:20 PM
《弹指之间》给初学蛮不错,技巧,理论哪儿的教学都蛮清楚的。
aPPLePie^^
2012-7-20 12:25 AM
我是自学的,我觉得Youtube的教学都很不错,蛮适合新手的。
janice000
2012-9-16 02:31 PM
弹指之间我也看不懂。。自学好难
Shawntanch
2013-9-21 11:41 PM
hi,你好,我下个星期日我会在permas办一场三天吉他速成班,不知道你有没有兴趣,可以直接联络我。

这个速成班是设计给完全没有基础,或者自学过一点的人,主要目标是两天内,完全掌握所有该有的基本,让你以后可以有良好的基础自学,或者当作是一个迅速提高演奏能力的课程,详情请在facebook 搜索 add9 music & entertainment. 或者直接line 或 whatsapp 我,012-7584577。