|登录 |注册

返回列表 发新帖
楼主: 音乐人841202

[分享] 那些年 我自弹自唱。。支持下吧。。

音乐人841202
2011-12-22 04:18 PM
赞! 楼主你的吉他什么牌的,好像跟我那把一样你买多少钱?
无名. 发表于 2011-12-21 06:04 AM

你好。。我用的是line 6 varix 300。。马币现在大约2200左右吧。。因为这是在国外买的。。澳币999。。
这里会便宜些。。=)你的是什么牌子的呢?

音乐有点不对嘴。
尤其是尾音要拉高的时候,
声音还在拉可是嘴巴已经在闭着嘴了。
kiera 发表于 2011-12-18 01:30 AM

你好。。谢谢你的意见。。其实主要是因为有些部分是影像突然时快时慢,我是同时录了之后把video的声音去掉再mix进录音的。。这样会清晰很多。。
但却发现这样有个不好的地方就是video有时会出现快一点或慢一点的情况。。已经不是第一首这样了。。前面好好的后面突然跑。。anyway谢谢你。。=)
ZewOnEnt
2012-1-19 01:11 PM
看不到的????????
meetoo小雪凯
2012-12-28 11:02 PM
可以给我谱吗XD本人想玩玩~
meetoo小雪凯
2012-12-28 11:02 PM
可以给我谱吗XD本人想玩玩~