|登录 |注册

楼主: 明星面

[询问] 想买吉他,给点意见!谢谢!

默の魂
2011-12-22 12:34 AM
买了吉他之后再买pickup找人装也行哈哈
设计也疯狂
2012-1-1 11:20 AM
我想买吉他,普通弹,可以solo那种,也是可以接电的,但不是电吉他。。。
价钱不要过RM 500有吗?

还有 ...
明星面 发表于 2011-11-26 07:05 AM

我刚买了一把fender CD 60~~~~
刚买了2个月~没什么用到~~~(因为刚有了BB)^^
没什么时间玩~~~想出售~~~

有兴趣可联络我^^
MSN/email : jojo_9892@hotmail.com
明星面
2012-1-1 06:29 PM
我刚买了一把fender CD 60~~~~
刚买了2个月~没什么用到~~~(因为刚有了BB)^^
没什么时间玩~~~想出售 ...
设计也疯狂 发表于 2012-1-1 11:20 AM

可以post照片给我看吗?价钱多少?你住哪里?谢谢
设计也疯狂
2012-1-2 05:52 PM

回复 13# 明星面

我住skudai.,价钱RM500有个G bag 送一个pick和1包弦.
如你有兴趣,面交免费.^^

JOJO
email: jojo_9892@hotmail.com
雨神95
2012-1-4 05:53 PM
回复  明星面

我住skudai.,价钱RM500有个G bag 送一个pick和1包弦.
如你有兴趣,面交免费.^^

JO ...
设计也疯狂 发表于 2012-1-2 05:52 PM

這個是網絡圖片是吧 可以發一下照片嗎 我想看它真實的樣子
jionwang777
2012-1-5 11:46 AM
本人觉得初学者budget rm500 是ok,但你要加pickup的话,介意你放高budget,大概RM1000以上。而并非每把木吉他都适合挖洞装pickup,可能会影响声音,除非是外安装在soundhole上可拆除或放mike,也要几百块。单单是木吉他没pickup 而价钱在rm500左右,质感是差不多一样的,而用rm500买其他牌子好过买yama,yama要买好的大概要rm900以上。但你必须要确认china或indonesia。
zuozi
2012-1-6 08:04 PM
如果你要木吉他有的插电的你可以选morrison的牌子价钱大概350,每个吉他不是看牌子而定,牌子只不过他们的设计,他们用的材料等等,好的和不好的吉他很多分别,比如我介绍这把吉他虽然是350但是和一把2800k的吉他作比较当然这把2800k的吉他轻很多,音质也清楚很多,就你按的每个键都有办法满足你,便宜的吉他通常都是中国,台湾,和印尼,都是机器做的多,但是好的吉他都是手工制的,就比如新年我们吃的饼干,你觉得
机器做的比较够味道?还是手工做的比较够味道呢?然后线如果断了一条不建议你换一条,可以的话尽量换一套
大概也就25-28就有了,通常他们会问你要几处的?12或10通常我拿10比较清楚。
zuozi
2012-1-6 08:07 PM
再补充一句好的吉他如果你有照顾30年了都还可以用不会有任何问题,可能你的fret 需要换而已,如果普通的就看你怎样用通常5年后你就有发现她的木箱开始走样,就算你没有弄到水,没有晒到太阳他还是会走样。
加油吧
设计也疯狂
2012-1-7 03:12 PM
這個是網絡圖片是吧 可以發一下照片嗎 我想看它真實的樣子
雨神95 发表于 2012-1-4 05:53 PM

这些是实照~~

恶魔deSHIT
2012-1-8 01:16 AM
我觉得去音乐行看会比较好...

可是如果你坚持一开始就要买可以插电的话..

我不是很建议啦..

因为500块里面可以插电的..品质都不怎么好..

只能说..慎选..

如果是那种一买来就可以插电的我建议你买takamie..

品质真的不错..虽然会比较贵一点..

而且那种pickup也是有分的..fishman pickup是当中比较出名的咯..

也比较好.