|登录 |注册

楼主: kiera

各位jbtalks的大大们,你们心情不好时会做什么?

aliciabb
2011-11-13 06:44 PM
大哭一场~然后听歌~上jbt发泄~
︻神ヤ勝┳═一
2011-11-13 07:03 PM
心情不好时,我会找借口让自己心情变好
NewBiess
2011-11-13 07:17 PM
本来心情很不好的~但是看了这个笑到不会停~哈哈哈哈
谢谢你~
jul806
2011-11-13 07:51 PM
我会去睡觉~~
raychan14
2011-11-13 08:55 PM
好久没看综艺节目了呢~也许没见宪哥的风采了~
爱D调的大胖
2011-11-13 08:58 PM
会打。。。。。。。。。。。。。。。。game
会看。。。。。。。。。。。。。。。。动漫
JBT的扫地佬
2011-11-13 09:11 PM
回复 1# kiera

以前是一发脾气就乱丢东西,
还试过在咖啡店和朋友意见不合翻桌子。

现在呢,觉得发脾气很累人,划不来,人老了。。。
所以都上jbt找那些看不顺眼的帖来发泄,解压。
barosang
2011-11-13 09:26 PM
是我的话,就去睡觉~
醒来就开心了~
kiera
2011-11-13 09:27 PM
回复  kiera

以前是一发脾气就乱丢东西,
还试过在咖啡店和朋友意见不合翻桌子。{:4_ ...
JBT的扫地佬 发表于 2011-11-13 09:11 PM

看不顺眼的贴来发泄?
那个贴的楼主还真倒霉啊~haha
kiera
2011-11-13 09:32 PM
好久没看综艺节目了呢~也许没见宪哥的风采了~
raychan14 发表于 2011-11-13 08:55 PM

可惜他的节目越来越少了~