|登录 |注册

[询问] 住百万镇 找吉他友或吉他老师!

nideba
2011-10-23 07:34 PM
哈咯

我住百万镇,是个最初级的吉他初学者,已经自学几个星期了,不过怎么都觉得根本什么都没学到 >.<
所以想找一个也是初学者的,或愿意教我的好心人!

=D
nideba
2011-10-23 07:35 PM
阿 还有我17岁,是男的,也是华人 =P
Jess7456
2011-10-23 08:11 PM
去音乐中心学吧~有专业的老师教你
lemonlye
2011-11-9 12:29 AM
百万镇jusco附近的一排店屋(balai polis那边)有一间音乐学院,可去那边学
jionwang777
2012-1-5 12:21 PM
你来pelangi这带我免费教你,但是要请晚餐,要吗?毕竟世上没白吃的晚餐,哈哈。
@CIN@
2012-4-26 01:34 AM
我才刚学三个星期~也是想找弹吉他的朋友~
可是我觉得要有老师比较好~毕竟老师可以纠正很多方面的错误~
remenlim
2012-4-30 09:47 PM
我住permas 哦~
学大约一年多将~
blue16
2012-7-3 01:33 PM
lz是古典吉他的?
哈哈,我也是
musickaki
2012-7-18 12:56 PM
欢迎你来学习。http://www.jbtalks.cc/thread-720041-1-1.html
阿风95
2012-10-4 12:30 AM
回复 1# nideba

hello~
在十二月我会开一个吉他&ukelele速成班哦~新山区
ukelele就是夏威夷风格吉他 女孩子学很适合 而且很可爱^^
我本身学吉他9年了
本身是自修 所以更能了解你们将会遇到什么问题
跟外面正式学院教的方法很不一样,就是连吉他手都想学用listening来学的方式
简单来说就是用听力在15分钟内抓出一首歌的谱
目前新山正式学院还没有这样教的老师
因为这样那些老师就不用吃饭了啊~
这个速成班的主要目的是要推广人们对吉他的热爱
和打破人们对吉他所谓的复杂~
学费一个月rm30
你可以去问问这价钱比真的很划算
一个礼拜固定有三班
最少要来一次
那一个月就是12次了~
我的目的就是要教大家不要只靠谱弹
因为连写谱的人也是用听力来写谱的~