|登录 |注册

楼主: 岩霄雨

[讨论] 想问下~有学吉他的人~

dreamss
2011-9-29 12:54 PM
恩...肿了就会很容易流血了的....我大概都四小时...不过不是每天啦....有时做工被刀片弄伤手,为了新人表演...还算要下海....就流血了
岩霄雨
2011-9-29 01:23 PM
回复 21# dreamss

哈哈~厉害咯~
4个小时啊~
但是我昨天休息今天才练习~
但是手指中间还是有少少凸出来的~=.=
dreamss
2011-9-29 01:24 PM
回复 22# 岩霄雨

有了死皮以后会比较容易练的,加油吧
岩霄雨
2011-9-29 01:25 PM
回复 23# dreamss

那么有了死皮后~
还会肿这类吗?
dreamss
2011-9-29 02:17 PM
回复 24# 岩霄雨

基本上还是会啦...不过要练比较久才会肿了
岩霄雨
2011-9-29 02:20 PM
回复 25# dreamss

哈哈~~好的~师兄=)
你住哪里的人?
但是我觉得你不会靠近我这里的~
如果我是可以合奏~
shirobae~~要两个人弹~
你都是看TAB的吗?还是5线谱的?
我是5线的~TAB有时会看~因为在网上找到的关系=。=
dreamss
2011-9-29 02:24 PM
我看tab 噢....jb
岩霄雨
2011-9-29 02:26 PM
回复 27# dreamss

哦~哈哈~
原来啊~那么不能合奏咯~
sayang jor=-=
dreamss
2011-9-29 02:28 PM
回复 28# 岩霄雨

以后会有机会的,你是哪里人????
岩霄雨
2011-9-29 02:33 PM
回复 29# dreamss

哈哈~是啊~
我是沙巴人哦~
很远~一定要坐飞机呢~