|登录 |注册

返回列表 发新帖
楼主: AbetterWay

[讨论] 吉他新手 - 自修问题,需要大家的帮忙 ~

PrimaAcoustic
2011-9-5 12:06 PM
我买到了《弹指之间》~~ 自己high一下 ~~
AbetterWay 发表于 2011-9-5 10:31 AM

不错的书,好好学吧
h0td0g
2011-10-27 03:36 PM
我用过最好的书应该是《六弦百货店》吧,大众书局就有的买了。
lemonlye
2011-11-9 12:17 AM
先练习左手按弦换弦的速度与灵活度,再练右手刷弦及拨弦,练chord,学看基本的吉他谱,练简单的歌,较熟后再进阶练,还有很多,慢慢学
ming.wei
2012-1-28 08:43 PM
你说的那书,我上网买,便宜得很 哈
Phangjackson
2012-4-19 05:43 PM
呵呵,我就是用《彈指之間》學吉他的!
那本書很棒哦,要好好去學~~
如果你買不到書可以先試試看上網找一些和弦來學~~
從C大調開始吧!先練習C Am F G
之後再練C G Am Em F C Dm7 G
這是吉他初學必練的和弦~~~
加油啊!
joywang
2012-4-22 02:40 PM
回复 10# AbetterWay

hi看了后,现在学到怎样啦!可以弹很多曲了吗?