|登录 |注册

[讨论] 吉他新手 - 自修问题,需要大家的帮忙 ~

AbetterWay
2011-8-14 10:53 AM
我是新手,想自修木吉他。。。

请问一下,学习的步骤是怎样? (应该先学什么?)

有什么书籍或视影适合新手的?

还有介绍一些适合新手的谱。。

希望各位前辈们能多多指点,可以的话告诉我详细一点~
KINKYCEL
2011-8-14 11:51 AM
建议你去popular买一本《弹指之间》的吉他书籍,那本适合所有新手和吉他爱好者不可缺少的一本好书。里面有从头教到尾,价钱大概是RM44++.
AbetterWay
2011-8-14 01:06 PM
建议你去popular买一本《弹指之间》的吉他书籍,那本适合所有新手和吉他爱好者不可缺少的一本好书。里面有从 ...
KINKYCEL 发表于 2011-8-14 11:51 AM

多谢指点~

不过之前有去找过这本书,可是找不到。。。 最新版本是2011年的吗?
KINKYCEL
2011-8-14 06:55 PM
多谢指点~

不过之前有去找过这本书,可是找不到。。。 最新版本是2011年的吗?
AbetterWay 发表于 2011-8-14 01:06 PM

你住哪里?大众书局有很多啊,你去问那里的promoter,出到第几版我就不懂了。
漫遊世界
2011-8-16 12:07 PM
恩恩 那天才去看
有很多本噢
我在tebrau看的
AbetterWay
2011-8-16 12:54 PM
你住哪里?大众书局有很多啊,你去问那里的promoter,出到第几版我就不懂了。
KINKYCEL 发表于 2011-8-14 06:55 PM

之前是去CS那里的popular... 这星期得空再去找一找~

恩恩 那天才去看
有很多本噢
我在tebrau看的
漫遊世界 发表于 2011-8-16 12:07 PM

现在出到什么版本了?  只是怕看不懂 ==
KINKYCEL
2011-8-16 02:59 PM
之前是去CS那里的popular... 这星期得空再去找一找~

现在出到什么版本了?  只是怕看不 ...
AbetterWay 发表于 2011-8-16 12:54 PM

不用担心啦,很容易看懂的,只是要有耐心和恒心,去学习和阅读,当然还得练习。
PrimaAcoustic
2011-8-18 01:58 PM
去找个老师学3个月才自修比较好。。。
AbetterWay
2011-8-18 06:03 PM
不用担心啦,很容易看懂的,只是要有耐心和恒心,去学习和阅读,当然还得练习。
KINKYCEL 发表于 2011-8-16 02:59 PM

希望如此~~

去找个老师学3个月才自修比较好。。。
PrimaAcoustic 发表于 2011-8-18 01:58 PM

之前有人教过些基本的。。可是自己找了些谱,弹起来都怪怪的 。。。
AbetterWay
2011-9-5 10:31 AM
我买到了《弹指之间》~~ 自己high一下 ~~