|登录 |注册

❤我的成交记录❤请勿留言谢谢❤

*╮阿猛╭*
2012-7-25 10:00 AM
原帖由 luv.j.4ever 于 2009-6-9 04:53 PM 发表

mm我中午收到了哦~em0048

呵呵~~
很喜欢,都很漂亮~em0079
只是有1件有点色差~em0050
不过不会丑,也是很漂亮哦。em0020

很高兴能跟mm购买。em0008 em0008

不过想问下,mm的yy都是 ...

原帖由 7d8a5726 于 2009-6-10 12:15 AM 发表
mm收到了咯! 谢谢你哦

原帖由 luv.j.4ever 于 2009-6-3 05:09 PM 发表

158啊??
我考虑看看~
如果钱够我就直接汇款给你咯~em0012
mm再pm我一次户口号码哦~
2个可以吗?

是啊~布料很好~em0020
很高兴跟mm购买哦~~
呵呵!em0008

em0036 我已经把它 ...

原帖由 luv.j.4ever 于 2009-6-3 12:09 PM 发表

我是说如果拿3件的优惠价多少嘛。。。
如果价钱好的话就拿咯~em0012
呵呵~

mm我刚刚收到了哦~
很漂亮也,跟图中的一样~
blythe zoo的衣服有的是没有标志的吗?
谢谢mm的小礼物 ...

原帖由 luv.j.4ever 于 2009-6-2 04:09 PM 发表

好的~
谢谢mm哦~em0092
你真是个好卖家~~em0091

原帖由 miufeng1 于 2009-6-1 11:12 AM 发表
我收到YY了~~谢谢~~
真得好漂亮~!

原始短消息: 你好
原始短消息: 你好

mm
我终于找到了
找了20间公司 = =
因为我这边附近很多公司= =
不错哦
我蛮喜欢 em0013

原帖由 qiuni 于 2009-5-27 09:27 PM 发表

对啊。。
可能我这里比较快收到吧~~

我很喜欢你的衣服哦~~
等下我再看看哦~~em0009

原帖由 qiuni 于 2009-5-27 08:53 PM 发表
mm,衣服我收到了哦~~
都很美,谢谢你哦~~
不过黄色那件衣服有一粒钮不见了~~

原帖由 luv.j.4ever 于 2009-5-21 10:50 PM 发表

好的~
谢谢你mm~
人真好~~

原帖由 luv.j.4ever 于 2009-5-23 08:51 PM 发表

薇珍妮∴ 春色˙專屬甜心˙後綁帶露肩胸綁結格紋娃娃裝
貝思Blythe Zoo  巴里島風情小可愛 *
這兩件~
很美呢!!

原帖由 luv.j.4ever 于 2009-5-21 10:50 PM 发表

好的~
谢谢你mm~
人真好~~

原帖由 voo1988 于 2009-5-23 05:58 PM 发表
我刚收到你的衣服了哦

原帖由 Joes 于 2009-5-20 12:21 PM 发表

美女,第一件我有买,我的是蓝色的,实物跟照片是一样的哦~
布质不错的,MM可以考虑考虑~
希望我的意见可以帮到你,别介意我的唐突~em0055

好的~
谢谢你mm~
人真好~~

~傻傻公主~         2009-5-19 09:52 PM

你好,我收到了,谢谢你哦,我很喜欢^^

原帖由 粗心@安琪拉 于 2009-4-15 05:37 PM 发表

对呀  看到美美赶快来支持

期待你加的货

原帖由 AbigailSK 于 2009-4-30 07:12 PM 发表
mm我收到衣服咯。。

原帖由 sugarbabyluv 于 2009-5-4 10:53 PM 发表
收到了哦~~
谢谢~~
pos office做事很慢~~ ^^

原帖由 YAO2 于 2009-5-7 03:15 PM 发表

等你加新了我再回来看看em0023

原帖由 永远的岳亮 于 2009-5-12 04:23 PM 发表
留个脚印先~^^
下次在来看^^
衣衣都好美em0003

原帖由 angle_5234 于 2009-6-26 10:26 PM 发表
楼主,裙子我收到咯。。。。谢谢。。。em0012 em0012
*╮阿猛╭*
2012-7-25 10:01 AM

7月

Ming28 EN199861522MY

BG958

peiwing  EN151656646MY

BG943
BG939

mocha007 LX427541646MY

貝思Blythe Zoo  流行步調橫條後綁小可愛 *

karen@weitck 面交

貝思Blythe Zoo  凱特款黑灰配洋裝

貝思Blythe Zoo  三朵毛線花朵繞頸碎花小可愛

貝思Blythe Zoo  優雅魅力點點雪紡素棉麻洋裝*

貝思Blythe Zoo現+預愛˙歌姬直條平口小可愛

eelyn88 EN222798640MY

貝思Blythe Zoo 仙度瑞拉黑緞帶平口洋裝

貝思Blythe Zoo 條紋x小碎花 ~ 背心小洋裝 *

貝思Blythe Zoo 黃色玫瑰花胸鬆緊平口小可愛

貝思Blythe Zoo BOO~格子接一字棉麻假兩件式洋 *

sllaw 面交

薇珍妮∴ 春吶˙甜蜜衝擊˙花邊肩帶皺胸三扣緹花下擺長娃娃洋裝

琳小妹 LX432803985MY

貝思Blythe Zoo現+預 戀愛達人點點罩杯小可愛

yuffy LX432803778MY

薇珍妮∴  春語˙限定款 ˙細肩花兒大V領排扣碎花雪紡長洋裝

pinkpigabc 面交

*DV辣妹時尚*【追加到】超完美金屬垂鍊˙羅馬領低胸˙性感上衣!特價!!

Minkie 305161501

QueenieC  305083113

sms 305083112

朋友的 (ling)面交

joyful 面交

Mid9BluE

黑色蕾丝边lolita必备蝴蝶结可爱露肩哦

价钱:RM  40   >>>  RM35

绝对㊣-粉紅V型蝴蝶結洋装

交换价钱是RM55哦。现在卖RM45包邮费了哦。

8月

陳老巫婆 面交

薇珍妮∴ 春語˙渡假風˙露肩平口皺胸綁結南洋花ㄦ娃娃洋裝

qsakura LX521365915MY

貝思Blythe Zoo  約會小碎花蕾絲V領洋裝*
貝思Blythe Zoo   胸緞面三金釦格子洋裝
*Miss布丁*春夏新款 馬甲背心綁帶牛仔拼接滿版花朵平口露肩上衣.超漂亮款^^

aries5416 EN222796079MY

貝思Blythe Zoo  戀曲2009胸鬆緊直條繞頸小可愛 *
贴心:肩带是雪纺的哦。超梦幻的。也可以在胸前打蝴蝶结。

颜色:粉色

价钱:RM 44.90

貝思Blythe Zoo限量 LOS天使稻穗兩件式 *
贴心:两件式一个价钱。还等什么呢?快点带回家吧。

颜色:黑

价钱:RM 42.90

i-fu LX432803835MY

貝思Blythe Zoo  紅黑小方格平口細肩帶洋裝
贴心:腰围设计让人看起来高挑。红格子vivi也很爱。附送可爱胸针

价钱:RM 49.90

zhiyue LX516974989MY

VIVI杂志 LENA 五月热推配腰带点点裹胸连身裙

QueenieC  LX433826558MY

VIVI杂志热烈推荐田园风碎花收腰小洋装/上衣
桃色的相当吸引人哦。有内里。绝对的实品拍摄。

价钱:  RM52  .>>>>>RM48

笨小悠 LX433826537MY

貝思Blythe Zoo  女孩發表格子毛線雕花小可愛 *

颜色:青

价钱:RM 39.90

8月份

kimii  CD126331237MY
STELLA LOW
28,JLN PARIT HAJI NOOR,BT31/2 JLN KLUANG,83000 BATU PAHAT

fyeon 面交

紫色lena最爱格文甜美小洋装

miyako_cheo 面交

melon 面交

(YanYan)面交

红魔鬼0929号 305098036

foongkim87 305098038

datou5341面交

mIlKsOdA  305098037

sherlyn_lem EN233632601MY

EvOLeT_huihui 面交

PrOmIsE LX433826510MY

黄色纹路平口露肩上衣

Chaizz CD126331095MY

me~myself 面交

jL@yiNg 面交

NG WEI CHING 面交

redsnake592 EN222796096MY

*╮阿猛╭*
2012-7-25 10:03 AM
原帖由 Minkie 于 2009-7-15 12:12 PM 发表
mm..我收到包包了。。
谢谢你。。。

原帖由 Juan93 于 2009-7-5 07:00 PM 发表
yy都美美阿~~
支持~~~

原帖由 luv.j.4ever 于 2009-7-5 06:26 PM 发表

一定哦~em0009
如果我有钱了一定来向mm购买~
个人觉得快要赚钱了~
因为在学校做了一些卖tee和面膜的生意~
哈哈~

原帖由 christine0720 于 2009-7-3 04:30 PM 发表
这件看起来很不错哦~
呵呵~~

原始短消息: karen@weitck
谢谢你昨天来和我面交哦。我好喜欢你卖的衣服,因为布料很好。你每天都有新的衣服吗?

qsakura
原始短消息: 汇款^^
好的..我收到了..谢谢~很喜欢~

原始短消息: 汇款^^

原帖由 滴滴 于 2009-8-3 12:35 AM 发表

对对 em0012
阿猛~我记得你 很好人的mm
看中哪几件哦?em0012

原帖由 人气女王 于 2009-7-29 10:34 PM 发表
楼主小姐
我收到了你的包包了em0009
BG927 万花嬉春.经典格纹爱心锁头波士顿包
BG759 春夏浪漫新款.品味学院风皮质口袋侧背包

还要你先帮我还钱订购哦
很感谢你哦
我一直email给你问你
你很热心的回答我所有问题

收到了觉得品质很不错哦
跟照片一样的好看也很实用
连那个紫色的扣扣也有一起给我
才花了不到30就买得到漂亮的包包
真的觉得很开心哦
也谢谢你今天的面交哦

之前没有接听你的电话不好意思
我在新加坡
现在回来了收到一模一样的包包
之前的担心都是多余的
好开心遇到你这样好的卖家

最后祝你生意兴隆
我有看到喜欢的在光顾你哦

原帖由 Mid9BluE 于 2009-7-29 02:58 PM 发表
收到衣服了,来报平安了。交换啊? 没问题啊

MM收到衣服后记得来我的帖报平安哦

原帖由 pinkpigabc 于 2009-7-18 12:18 AM 发表
特地上来报道.....
衣服收到了.....很美哦!好棒的布料...
真的是和照片上的一模一样.....我之前所担心的一切是多余的!
那件裙子也真的是美到~~~~要不是太小件我早就拿了!!
还有谢谢你送的肩带......

支持 ...

^T.N.X^
原始短消息: 你好^^
原始短消息: 你好^^

我也要谢谢你阿
下次我有看到要买的衣或包包会找你买的

原帖由 irenekhoo 于 2009-9-4 03:32 PM 发表
我收到包包了,谢咯~

原帖由 Chaizz 于 2009-9-2 05:23 PM 发表
em0012 LZ,
收到了!!好高兴!!^^
包包都很美哦~很满意^^
可是如果白色包包没缺货就更完美
希望LZ可以再update我哦^^

原帖由 kyaserin 于 2009-9-2 07:04 PM 发表

我收到包包了
很大个==
但是很美 !!!
谢谢你哦 ~~ …………

原帖由 littleqq 于 2009-9-3 10:55 AM 发表
谢谢LZ不厌其烦地为我们查追包包何时到货.

我收到美美的包包了!

谢谢哦!

原帖由 PrOmIsE 于 2009-8-25 01:00 PM 发表

mm,我收到了,谢谢~~~~

mIlKsOdA
原始短消息: 货到了^^
mm,我收到包包了,谢谢.

原始短消息: 货到了^^

10月:  

原帖由 自己... 于 2009-10-27 09:08 PM 发表
好的~~~~
谢谢你~
你的服务很好哦~
会在支持你的~em0005

原帖由 yoyo1618 于 2009-10-27 11:50 AM 发表
就是上次和你订过了,知道包包的品质好好咯,现在又和你订。。。。我还有几个朋友要订,才和你决定要几个。。。谢谢。。。

原帖由 pinkypigwei 于 2009-10-17 04:46 PM 发表
MM 我收到了 你还没找钱哦...
我上个星期收到的只是没上来报平安因为包包在我家乡
现在我才看到^^em0009 em0009
品质好好 谢谢em0009

原帖由 insummer720 于 2009-10-23 03:40 PM 发表
LZ 服务真的超好噢!! 缺货退全款了给我,因为有点问题搞了好几天,还那么好服务!!真的是第一次遇到!! 我下次一定在光顾您!!em0012

原帖由 你的公主 于 2009-10-19 05:53 PM 发表

嗯收到了~
邮政局打给我

很喜欢,布料也很好~
谢谢你~

原帖由 点击我 于 2009-10-7 12:31 PM 发表
謝謝哦
收到了

原帖由 BrenRic 于 2009-10-7 05:38 PM 发表
嗨mm,我今天收到包包了哦。。
很漂亮很喜欢。
谢谢mm。哈哈。下次再跟mm买噢。
mm好好照顾身体哦。。em0009

原帖由 eelyn88 于 2009-10-15 10:09 AM 发表
楼主,我是收到yy了
很美哦~

原帖由 NightCat13 于 2009-10-14 03:15 PM 发表
我收到了哦~!
谢谢你哦~
我很喜欢
*╮阿猛╭*
2012-7-25 10:07 AM
9月份

QueenieC EN222798287MY

(YanYan)面交

littleqq CD126331055MY

kyaserin  EN232571923MY

DuckLei670 EN232571985MY

irenekhoo RD434087925MY

sllaw  面交

·蕊·  面交

ayayacupboard EN222796119MY

~伤心的女人~ 面交

Miro  面交

mikoko CD149464130MY

shiauruey 103683379

小宁^0^  面交

hihi87 CD305098044

aan  面交

chin86 EN232577798MY

zion EN233630720MY

milkcool 103683380

惠玲 面交

0167195358 EN232577838MY

esris2002 EN233630716MY

QHILU 面交

Minkie 305098047

汉禁北 面交

moonz29 103683425

littleqq CD149464112MY

whaiwy CD149464130MY

miyako_cheo 面交

XIAyuLE  103683420

自己...  面交

quickcookie0808 面交

黄小泥 面交

SabrinazMoMox 103683419

iceblue  

9月份

ningningbaobeii LX522166093MY

薇珍妮∴  MIX春˙亮麗心情˙細肩胸綁結印花花苞洋裝

薇珍妮∴ 春吶˙甜蜜衝擊˙花邊肩帶皺胸三扣緹花下擺長娃娃洋裝

Jaymee LX522166116MY

貝思Blythe Zoo 搖滾世界rock兩件式 *

颜色:黑色

价钱:RM 42.90  

貝思Blythe Zoo  編織皮帶 mix 平口絲光柔棉上衣 *

颜色:黑

yumiko30

*╮SuperSnap。浪漫滿屋浪漫泡泡草莓上衣

10月成交纪录:em0009 em0009

NightCat13 EN232579808MY

貝思Blythe Zoo 甜蜜蜜愛心一字上衣 *

薇珍妮∴ 春品˙金屬肩帶假兩件鏤空緹花豹紋荷葉裙長連身裙洋裝

eelyn88 EN232576421MY

薇珍妮∴涼夏˙彈性露肩一字領皺腰棉麻娃娃裝

薇珍妮∴  夏夜˙VIVI海軍風˙條紋平口荷葉假排扣接色長洋裝

薇珍妮∴  夏語˙甜美升級˙大V領荷葉後綁帶假排扣格紋背心

Olivia Wong EN232579745MY

田园塑腰碎花小洋装

价钱:  RM55  .>>>>>RM48

韩国红色碎花扣子卫生棉包

打开图:

价钱:RM 15  >>>>  RM 10

你的公主 RD433994756MY

貝思Blythe Zoo  lena最愛 腰鐵片平口胸雪紡洋

eelyn88  LX433556450MY

*Miss布丁*春夏新款  雙面可用點點蝴蝶結雪紡紗鬆緊彈性腰封.特價

颜色:红色

价钱:RM19.90

*Miss布丁*顯瘦腰封  閃亮Bring金色卡榫伸縮彈性花紋腰封腰帶.特價

价钱:RM14.90

薇珍妮∴ 夏艷 ˙點點蝴蝶結彈性雪紡/緞面腰封皮帶

颜色:黑彩色(如图)

价钱:RM19.90

小依9996

薇珍妮∴ 夏夜˙HOT GIRL細肩帶交叉綁結馬甲式接色洋裝

价钱:RM39.90

yumiko30

貝思Blythe Zoo 亮面皮帶環鬆緊腰封皮帶 *

╮小豬兒‧ 普普風圈圈大落肩假兩件綁脖長T/洋‧  人氣賣家商品

价钱:RM39.90

*╮阿猛╭*
2012-7-25 10:07 AM

eelyn88
EN204575266MY

薇珍妮∴  SEXY夏˙綁帶平口附胸墊熱帶印花假腰封長娃娃洋裝

薇珍妮∴   SEXY夏˙荷葉平口背交叉肩帶粉彩花兒長雪紡娃娃洋裝-藍

colyn39
EN204575867MY

貝思Blythe Zoo 朝氣美搭大蝶結配色洋裝

薇珍妮∴  夏夜˙嘻哈甜心˙彈性平口kiss字母側口袋連身褲

w3nw3n^^
EN232579944MY

薇珍妮∴現+預【A17287】SEXY夏˙平口露肩水玉圓點雪紡長娃娃洋裝

Joes

*╮SuperSnap。 牛仔拼接花裙平口露肩綁帶洋裝。現貨

devil_gals

原帖由 devil_gals 于 2009-12-25 12:54 AM 发表
收到YY了,
布质很好,
有机会再跟你买=)
不过要回帖哦~

貝思Blythe Zoo  韓系春漾高腰娃娃小洋裝+腰帶

a78167

JOYCE SHOP 红格子花苞连身小洋装*附蝴蝶结

薇珍妮∴  LOVE春˙˙細肩編織碎花雪紡接蕾絲長娃娃裝

薇珍妮∴春語˙限定款折50˙編織皺胸蕾絲下襬碎花長娃娃裝背心

]vivi杂志款热卖马甲碎花平口弹性衣服

eelyn88

YoyoGi。初夏氣息  性感美姬。人魚下襬玫瑰印花吊帶棉麻洋裝 。

ggs~  日系美髮時尚感辮子頭造型髮帶

日系美髮時尚感辮子造型髮帶
屬彈性鬆緊材質
直接套在頭部
馬上就可以擁有公主般的辮子頭唷
迅速變化美髮造型
成為超日系美髮達人唷

wendy2307

昨天收到衣服了,谢谢你哦,服务效率很好也很准时。。。下次会再和你买哦,有新货记得通知我。那件黑白波点 ...
wendy2307 发表于 2010-4-27 12:32 PM

貝思Blythe Zoo  美BODY條紋平口多穿法裙

貝思Blythe Zoo 雙肩彩色毛線花小可愛 *

薇珍妮∴ 涼夏˙甜蜜愛戀˙彈性肩帶皺胸配色水玉圓點長娃娃洋裝

*╮阿猛╭*
2012-7-25 10:08 AM

好评:

原帖由 beuno 于 2009-9-20 02:00 AM 发表
我拿到包包了。。。谢谢lz 亲一下。。。lz可以帮一个忙吗???那两个包包到了可以sms我吗 y 因为明天起我就没有电脑用了em0016 em0016 em0016 谢谢

原帖由 小玲0915 于 2009-9-19 06:40 PM 发表
你卖的衣服好美哦。。。

原帖由 whaiwy 于 2009-9-19 11:26 AM 发表
楼主,我收到我的包包咯~
谢谢你em0004

原帖由 mikoko 于 2009-9-18 10:38 PM 发表
LZ,我的包包昨天到了,谢谢咯!!我很喜欢下!!em0003

原帖由 littleqq 于 2009-9-16 01:41 PM 发表
LZ,

我刚收到包包了!

谢谢

原帖由 moonz29 于 2009-9-15 01:04 PM 发表
我已经收到包包了~很美 谢谢你~

原帖由 moonz29 于 2009-9-12 12:55 PM 发表
好的~谢谢你 感谢你的耐心回复

原帖由 自己... 于 2009-9-12 10:02 AM 发表
lz~
包包拿到了哦~
我很喜欢~我妹妹也是~
期待下个包包的到来哦~
希望那时已经没有台风了~
哈哈...

11月和12月好评:

原帖由 Shirayuki 于 2009-12-5 09:31 PM 发表
LZ,我收到我的包包了…
但是,你又忘记退款给我了哦…
我的总数是RM146.50,
我总工汇了RM150给你…
LZ是不是生意太好了,
所以时常忘记呢?呵呵~

原帖由 Ming28 于 2009-12-6 12:55 PM 发表
你好,我收到包包了~~我很喜欢!!
谢谢~~em0009

原帖由 pinkypigwei 于 2009-12-6 03:16 AM 发表

MM 包包我收到了em0003
很漂亮噢 很喜欢em0008  

原帖由 波板糖 于 2009-11-24 11:24 AM 发表
楼主,我收到包包了~
很漂亮,谢谢!

原帖由 leearronchun 于 2009-11-25 02:17 PM 发表
lz,我的包包收到了哦!!很美,很喜欢!! 谢谢你哦 !!!  

原帖由 me~myself 于 2009-11-22 09:34 PM 发表
LZ,我今天拿到包包咯

期待下一个包包哦。。。谢谢~!em0005

原帖由 FATE 于 2009-11-15 02:21 PM 发表
最近很忙~没有上来写~
我的包已经到了哈
来迟了

品质很不错哈
谢谢你=)

1月好评:

原帖由 eiki 于 2010-1-12 12:46 PM 发表
我来报平安了哦~
今天一早收到货了,包包布质很好噢!喜欢哦!

谢谢你呢~!!em0012

原帖由 ringkes 于 2010-1-10 08:50 PM 发表
那我过两天汇款给你好吗em0010
今天谢谢你哦~那些包包很美em0009

原帖由 AK妖比兽 于 2010-1-10 07:38 PM 发表
今天面交拿了包包了哦
终于拿到了 很开心哈哈
包包还蛮美的呢!品质很好em0011

原帖由 popnpop 于 2010-1-9 11:33 AM 发表
lz包包我收到咯。。
谢谢你噢em0003 em0003
*╮阿猛╭*
2012-7-25 10:16 AM

*╮皇后的衣櫃╭* 辣妹限定◎→ sexy 性感美背《珍珠》交叉內衣‧

☆╮MiNi Jule木珠麻繩肩帶皺布點點束胸兩件式

Celeste87
*╮SuperSnap。 韓版彩格百折短裙

*╮SuperSnap。俏皮女孩 兩側口袋蝴蝶結綁帶棉短裙。

*╮YAHOO现货专卖店 ♥赫本复古限定~附腰封【甜美灿烂小碎花朵平口迷人洋装】- (全新)

商品形容:
这款我大推~腰封上面有晶钻,腰带是可拆式的哦^^
清新的碎花图样满满散佈,给人纯真无邪的自然
无造作感,弹性的腰封上头有晶钻的妆点让整体更有质感。
苹果星沙购物中心有卖过,要NT400多

价钱:  RM 55   >>>>>  RM  40

貝思奇Blythe Zoo現+預【QQ05019】人氣直升緞面蝶結下接蕾絲平口洋裝*

6月份:

CnC_CC

IMAGINE╭*性感低胸V領T字肩帶碎花棉麻洋裝‧有内里
颜色:粉系

moonz29

channel包包
颜色:西瓜红色
价钱:RM 60

蜜子

*DV辣妹時尚*  性感低胸˙金屬鍊肩帶˙超華麗亮片小禮服!超低價! NT550
颜色:金色
价钱:RM 70

wendy2307

Etrue Shop 輕夏色調.布蕾絲微透碎花雪紡紗背心

颜色:蓝色

aries5416

貝思奇Blythe Zoo 人氣款 方型鐵片單邊燈籠背心

貝思奇Blythe Zoo  星沙~蕾絲接布背心
颜色:蓝白色

~琪琪QiQi~

*╮SuperSnap。VIVI雜誌大推薦  滿版英國國旗一字領T。
颜色:白色

包饱收到了,谢谢mm哦!
juem 发表于 2010-6-17 09:32 PM

收到你的包包和衣服了,我很喜欢,谢谢!
wendy2307 发表于 2010-6-11 01:09 PM

回复  *╮阿猛╭*

我收到包包囖..喜欢
piggyangel^^ 发表于 2010-6-11 01:46 PM

楼主收到货了哦。
谢谢

还有那个退款的记得退给我哦。
hersing 发表于 2010-6-11 04:17 PM

moonz29 2010-6-10 10:20 AM
我已经收到包包了~很美哦~谢谢

:+:乌冬面:+: 2010-6-10 02:00 PM
收到了 谢谢你=)

lz我昨天去邮政局拿了包包了~~
很美哦~~谢谢^^
lyit 发表于 2010-5-11 12:10 PM

我收到包包了,很美哦...下次会再和你订购的...
PinkyYen 发表于 2010-5-7 01:35 PM

lz 我收到货了哦!美美哦
linhuey 发表于 2010-5-6 12:34 PM
*╮阿猛╭*
2012-7-25 10:18 AM

COACH #45508
COACH JULIA OP ART SMALL BAG
size: 9.5"L x 6"H x 4.5"W
7" handle drop
color: light khaki gold
小巧可爱  不但可以肩背  手拿长度也不会太长  刚刚好!
颜色是粉金色 即使带去dinner都会让人留下深刻印象哦!
RM 480

http://www.gucci.com/cn-en/styles/211970FTAVX9791#

Blythe Zoo  粉嫩系~蕾絲邊細肩點點小可愛

颜色:如图

貝思Blythe Zoo  金鍊--彩繪紅花--棉麻小可愛

价钱:RM 45.90

*╮阿猛╭*
2012-8-2 11:20 AM

楼主,我收到了哦。谢谢你送的钱包。
gn._.tomato 发表于 2012-8-2 10:59 AM
*╮阿猛╭*
2012-8-9 09:08 AM

谢谢你, 收到了~ mYPaCe 发表于 2012-8-8 10:07 PM