|登录 |注册

楼主: magickito

[询问] 我第一次来这里/

nicknick
2011-6-27 01:50 PM
我第一次来这里/

请问吉他可以自己在家自学吗?
我想学~(还没有有吉他)
20岁了才学有问题吗?
一开 ...
magickito 发表于 2011-6-20 09:19 AM

请问吉他可以自己在家自学吗?<可以如果你怕大声可以买把电guitar接个耳机.不过没必要啦买把普通的木吉他自己练习,
我想学~(还没有有吉他)想学就必须买如果是三分钟热度欠你不要买推荐yamaha木吉他burget300以下的很好用了
20岁了才学有问题吗?我以前17岁学吉他看到很多30++的都还在学初级你说会吗我的鼓手都35了还在玩哦音乐没分年龄的,
一开始学~是不是学单率先呢?什么是单率不明白不过一开始学手会很痛学久了就变死皮不会痛了.
magickito
2011-6-27 02:54 PM
回复 31# nicknick

很多人说可以哦
♂苗精靈
2011-6-27 04:15 PM
回复 30# magickito

其实我也是冲0开始就接触电吉他嘞~我也刚好在kl sunway那哩读书
magickito
2011-6-27 04:27 PM
回复  magickito

其实我也是冲0开始就接触电吉他嘞~我也刚好在kl sunway那哩读书
♂苗精靈 发表于 2011-6-27 04:15 PM

可是我是自学哦~ =.=
在家很难用电吉他来练吧?
h0td0g
2011-10-27 08:43 PM
先买把便宜的吉他吧。或跟朋友借。如果一开始买太贵的中途放弃就浪费钱了。
如果想玩流行歌的话,买把木吉他,acoustic 就行了。youtube 有很多很棒的教学。自学是没问题的。加油。
lemonlye
2011-11-3 10:24 PM
回复 1# magickito
请问吉他可以自己在家自学吗?
可以!!我也是自己学,有心就好,只是要吃的了苦,忍得住刚开始学的痛!!!

我想学~(还没有有吉他)
有兴趣就学吧,如果不确定是否有恒心,先买普通的大概Rm120就可以买到了,或向身边有吉他的人借来玩玩

20岁了才学有问题吗?
20岁罢了嘛...又不是70~80岁,可以啦!!^^

一开始学~是不是学单率先呢?
什么叫单率??呃!一开始学会先练习左手按弦换弦的速度与灵活度,再练右手刷弦及拨弦,练chord,学看基本的吉他谱,练简单的歌,较熟后再进阶练,还有很多,慢慢学