|登录 |注册

[询问] 吉他的capo(移调夹),请问各位。。

Sodium
2011-6-6 04:08 PM
最近想买capo,在yamaha店看到要RM50多酱。
想问各位知道,哪里有卖比较便宜的吗?各位都买多少钱的?

谢谢~
枫雨
2011-6-6 04:14 PM
最近想买capo,在yamaha店看到要RM50多酱。
想问各位知道,哪里有卖比较便宜的吗?各位都买多少钱的?

...
Sodium 发表于 2011-6-6 04:08 PM

我的差不多是30块的~
yoshimi83
2011-6-6 04:15 PM
好像20多快而已,也是yamaha买的。。。
Sodium
2011-6-6 04:18 PM
回复 2# 枫雨

可以告诉我是在哪里买的吗??
Sodium
2011-6-6 04:19 PM
回复 3# yoshimi83

可以告诉我是在哪里地区,哪一间的yamaha买的吗??
yoshimi83
2011-6-6 04:23 PM
回复 5# Sodium

我在midvalley yamaha。。。我选最便宜的。。。
Sodium
2011-6-6 04:26 PM
回复 6# yoshimi83

midvalley 啊

可是我是住jb的。不过很谢谢你。原来是有20多块的。我还以为都要50多。。。
yoshimi83
2011-6-6 04:29 PM
回复 7# Sodium

要省钱自己动手做一个,不会很难。。。
Sodium
2011-6-6 04:33 PM
回复 8# yoshimi83

有在youtube看到,试了之后,感觉怪怪的,好像弄不好。又很怕弄伤吉他。。到时因小失大就惨啦。。。
   所以就问看价钱,如果不贵就决定买1个咯。。
yoshimi83
2011-6-6 04:38 PM
回复 9# Sodium

haha 那就干脆练指法,capo也不需要了。。。