|登录 |注册

小白小白~~~~~~ motor卖了~~但是还是保留这个贴怀念一下XD

回复 #1 QQ小乖乖QQ 的帖子

skyline6881
2010-3-14 11:11 PM
支持白色!!!
我可以参与吗???我也是白色

回复 #22 QQ小乖乖QQ 的帖子

skyline6881
2010-3-15 10:53 PM
我是B1的。。。嘻嘻。。。
yypang最棒!!!

回复 #40 JinL 的帖子

skyline6881
2010-3-16 12:03 PM
TT900有这么差吗???

回复 #69 QQ小乖乖QQ 的帖子

skyline6881
2010-3-18 07:36 PM
同意。。。我的全白。。。1张帖子也没有。。。除了车牌。。。

回复 #73 JinL 的帖子

skyline6881
2010-3-21 02:54 PM
原装的可能有点难。。。如果加喷laker了。。。超级难了。。。
用刀割上来。。。(如果要喷漆),如果不是就不好这样做拉。。。然后用沙子磨过。。。
颜色不平衡,就得看你喷漆的技能了。。。
skyline6881
2010-4-13 11:15 PM
回复 203# 无名48

最大声???可惜你在JB。。。不然我们较量较量一下。。。
skyline6881
2010-4-13 11:21 PM
回复 252# strem

在路上。。。fu油。。。有时候也可以算是一种“打招呼”,不一定是要捞跑得。。。
skyline6881
2010-4-14 08:46 PM
回复 323# 无名48

我?我在雪兰莪啊。。。很可惜的说。。。
skyline6881
2010-4-14 08:47 PM
回复 321# 紫色≈Bee仔

TZM180。。。差不多是这样。。。要看power valve了。。。上200+-都没有问题。。。
TZM180=ZZR1100 的140-160km/h。。。
skyline6881
2010-4-14 08:55 PM
回复 339# 紫色≈Bee仔

实际上TZM180,125 的表比TZM轻。。。
如果分级来说TZM属于中低级,而125属于低级,而ZZR1100属于重级。。。
TZM180 大概是125的200吧。。。
没真正去看。。。