|登录 |注册

楼主: shimmer

^^各邮寄服务联络资料,欢迎参考& 分享邮寄和收包裹经验!

sUpERDolLf|3
2009-5-12 11:36 PM
原帖由 shimmer 于 2009-5-12 11:31 PM 发表

SKYNET开户口都要要加CHARGE的啊==
哈哈。。
而且我邮寄的也很多。。每个星期出货。。至少都是1KG以上。。

CITYLINK更贵。。。 ==

我也是SKYNET开户口的~~
我的价钱是首3kg RM6~~charge到来就RM7++~~~

所以我才说你的贵嘛~~~
shimmer
2009-5-13 12:19 AM
原帖由 sUpERDolLf|3 于 2009-5-12 11:36 PM 发表

我也是SKYNET开户口的~~
我的价钱是首3kg RM6~~charge到来就RM7++~~~

所以我才说你的贵嘛~~~

ok
呵呵对啊。。每个选择的配套不一样。。
我邮寄出国的价格就低。。哈哈。。

哦哦。。你加了2个CHARGE哦?
那你的有加保的吗?
sUpERDolLf|3
2009-5-13 12:24 AM
原帖由 shimmer 于 2009-5-13 12:19 AM 发表

ok
呵呵对啊。。每个选择的配套不一样。。
我邮寄出国的价格就低。。哈哈。。

哦哦。。你加了2个CHARGE哦?
那你的有加保的吗?

你常常寄出国哦??
我没有问加保的东西涅~~应该不需要~~我的都是衣服来的~~
shimmer
2009-5-13 12:45 AM
原帖由 sUpERDolLf|3 于 2009-5-13 12:24 AM 发表

你常常寄出国哦??
我没有问加保的东西涅~~应该不需要~~我的都是衣服来的~~

yup是的。。现实生活是卖美容院和店家。。

网络只是代买,没什么赚,有需要却觉得外面贵的MM我就卖他们咯。。

嗯嗯我的有玻璃有加。。。
momoko
2009-5-13 01:31 AM
请问应该怎样开户口,需要什么条件呢?什么私人公司快递邮寄是最划算?是否东西越重寄私人公司的比较划算呢?谢谢
tracy_88
2009-5-13 02:57 AM
我用ABX EXPRESS哦,
不过没有户口。。。
只要打个电话给他们就来我的宿舍了~
西马: RM5 信件/ RM6包裹
东马:RM12 信件&包裹

算合理吗?
shimmer
2009-5-13 11:18 AM
原帖由 momoko 于 2009-5-13 01:31 AM 发表
请问应该怎样开户口,需要什么条件呢?什么私人公司快递邮寄是最划算?是否东西越重寄私人公司的比较划算呢?谢谢

只要有一定数量的包裹就可以了吧。。
可以自己选择哦。。
我是选择邮寄外国&西马越重的越便宜,轻的贵些。。
价格你可以自己同公司谈
shimmer
2009-5-13 11:19 AM
原帖由 tracy_88 于 2009-5-13 02:57 AM 发表
我用ABX EXPRESS哦,
不过没有户口。。。
只要打个电话给他们就来我的宿舍了~
西马: RM5 信件/ RM6包裹
东马:RM12 信件&包裹

算合理吗?

不用看重量,只看包裹的哦?
tracy_88
2009-5-13 06:49 PM
原帖由 shimmer 于 2009-5-13 11:19 AM 发表

不用看重量,只看包裹的哦?

来收包裹/信件的只是大概算咯~
1kg以下的都是以上的价钱。。。
他们回到office称如果算少了,就打电话给我,
通知我补钱给他们咯~
shimmer
2009-5-13 06:59 PM
原帖由 tracy_88 于 2009-5-13 06:49 PM 发表

来收包裹/信件的只是大概算咯~
1kg以下的都是以上的价钱。。。
他们回到office称如果算少了,就打电话给我,
通知我补钱给他们咯~

哦哦感觉不错哦。。
服务好吗?