|登录 |注册

[询问] WAH CHAN还是TOMEI的戒指比较便宜

MyraFoo
2018-3-15 08:56 PM
和男朋友的纪念日,想买双戒指来见证,可是预算没那么多,大概400-600吧,不需要太奢华,只要耐用就可以了,不要金的,要去wah chan买还是tomei买比较好呢?
melodyc
2018-3-16 08:30 AM
觉得如果像这样的话,应该是买925 pure silver吧。。。因为应该这两家都没那么便宜的了。。。现在不管黄金、白金。。。价钱都蛮高的。。。。而且男生的手指比较大。。。。肯定贵的。。。。
ranth
2018-3-16 09:31 AM
其實我覺得哪間都可以啦
秦怡
2018-3-16 11:59 AM
直接去自己做啊 那天我看到fb 是有课程让大众去玩 自制银饰品好像只要百多块 不过在哪儿我忘了 你google 吧 哈哈哈
MyraFoo
2018-3-16 12:18 PM
melodyc 发表于 2018-3-16 08:30 AM
觉得如果像这样的话,应该是买925 pure silver吧。。。因为应该这两家都没那么便宜的了。。。现在不管黄金、 ...

能推荐什么店有卖silver 925吗?
MyraFoo
2018-3-16 12:33 PM
ranth 发表于 2018-3-16 09:31 AM
其實我覺得哪間都可以啦

两间都不会超出预算吗?我的预算是300-500一双呢
传贤
2018-3-16 02:08 PM
秦怡 发表于 2018-3-16 11:59 AM
直接去自己做啊 那天我看到fb 是有课程让大众去玩 自制银饰品好像只要百多块 不过在哪儿我忘了 你google 吧 ...

用蜡烛雕刻你心爱的戒指造型,再拿石膏粉做反模。

然后把几个新的五毛钱拿去煮,煮到变铁水就倒进去石膏模里面。

铁水在石膏模里冷却变固体后,用大大的锤子大大力把石膏敲碎将戒指取出。然后拿沙纸帮戒指楂上77四十九天。

所以不用一两块钱,就能做出一枚几千块的戒指了。

只是… 到时你的戒指戴不上你手指吧了。

戒指没变形,原因是你为戒指做太多加工的“粗活”了,手指头都变粗了,所以戴不上…
秦怡
2018-3-16 02:24 PM
传贤 发表于 2018-3-16 02:08 PM
用蜡烛雕刻你心爱的戒指造型,再拿石膏粉做反模。

然后把几个新的五毛钱拿去煮,煮到变铁水就倒进去石 ...

看来你经验丰富
lz 要听知道吗
传贤
2018-3-16 03:03 PM
秦怡 发表于 2018-3-16 02:24 PM
看来你经验丰富
lz 要听知道吗

这是真的… 很多金属加工或首饰行业也是这样加工的。

不过加工过程危险又肮脏,把铁煮溶大约都要2000℃了…

刚刚上面只是跟秦怡你说说玩笑吧了啦!

LZ有心趣做“定制”的戒指吗?(不是我做啊哈…),上次我在金河问了,的确有间店能提供这种服务。能帮你做出你要的设计,图案或形状。上次他们说一枚stainless steel的大约不到300块(算重量的),也有提供银或金的其他选择,也能提供帮忙上宝石或砖石的服务。(金银砖我就不懂什么价钱了)
秦怡
2018-3-16 03:08 PM
传贤 发表于 2018-3-16 03:03 PM
这是真的… 很多金属加工或首饰行业也是这样加工的。

不过加工过程危险又肮脏,把铁煮溶大约都要2000 ...

原来你是开玩笑啊~
本来还想问你拿沙纸磨77  49 天的时候要不要吃斋念佛才有效的说!