|登录 |注册

紅色指甲油
2017-7-20 11:59 AM

入门会员

楼主和姐姐买了去奥克兰的机票,出发时间为1号晚,11点半。目前还没有固定的行程,还在安排当中,但最主要就是想让眼睛吃冰淇淋,看看好山好水。如果可以找到游伴租车其实不是问题,不然打工换住宿我们也是可以的。吃的方面当然都是到超市买然后自己煮,楼主不是什么大厨但还是会煮的。不过有一点就是,楼主本身是素食者,姐姐是吃荤的,大家不介意的话我还是可以煮给你们吃,但如果要吃荤的话可能就要麻烦自己动手咯!我们体力应该不算差,都愿意多行走,毕竟纽西兰是一个处处都是美景的好地方。如果可以,楼主和姐姐真的超想北南岛都去!

以下几点是目前我能想到要去的:
Auckland - Free Walking Tour -> Mount Eden -> Cornwall Park -> One Tree Hill (这些地方都是巴士可以到达的而且费用如果是使用AT HOP Card会比较划算)

最重要一定不能错过的就是Waitomo Cave和高空跳伞!不过姐姐没有打算要跳,只有楼主哦。Optional就是看纽西兰的星空!纽西兰的星空!纽西兰的星空!重要的事要重复三遍!我说啊,人生一定要看一次Northern/Southern Light和Milkyway才不枉此生

你看看~你看看~非常有名的Lake Tekapo~

楼主和姐姐都是非常easy going的人!如果有兴趣麻烦PM我一下~~~万事好商量

收藏收藏0
天上的云在飘啊
2017-9-11 02:52 PM

青铜长老

楼主你们没有camper van旅行?