|登录 |注册

[分享] HongLeong储蓄,保证你的未来

igame
2015-2-3 06:17 PM

我们这个计划配套是UNDER FOR HONG LEONG的一个saving plan
大家有没有储蓄的习惯呢?EPF真的够退休后的生活吗?
HongLeong 推出了储蓄Plan,利息高!而且保证你退休后有一比退休金让你使用。
这个产品非常不错。假设  您的能力是每年储蓄50000 你只需要每年把50000存进这个plan, 6年后你便可以停止存钱。开始这个saving plan时 每年您都能得到的利息是 RM10000 一直持续到 25年或者是30年。
这笔钱在你六年后就能提出来,如果你没急用的话,可以等到你退休后才拿出来。这绝对会是一笔可观的数目。

其实年轻时重点不是你能赚多少,而是你能存多少。

有兴趣可以PM我,我们可以约个时间出来谈谈。我希望能给你一个完整又符合你的产品。
谢谢
happy_skyNG
2015-6-23 10:38 PM
Kingson0727 发表于 2015-2-3 10:15 PM
1.如果我在第3年需要用钱,为什么我存3年的钱拿不回本?加上利息还是拿不会本?那么我倒不如把它放银行
2. ...

这个plan 据我了解是 付6年的钱就已经足够了 每年都能够领取一定的钱可以当做是你的急用
此外 如果你没有提取才拥有它所规定的利息 5.25%...
每个plan都有利与弊.. 如果你经常提取 那又何来储蓄意义 如果急用钱 是可以提额外的钱出来 but 提出来了过后会没有利息。。我相信是你遇到了不负责任的agent。。。还有更详细的解释 如果你需要可以联络我见个面 016-7625861...我可以帮你
igame
2015-2-4 08:12 PM
如果可以我可以为你见面讲解,因为在这里很多细节说不清楚
caesarlcy
2015-2-4 01:40 PM
我的朋友賣這個後來她自己發現到錢反而會更少的,叫我們都不要再買了,她還自己賠錢給朋友,她叫我們以後別買這個,存到最後30k變20多千
得不償失。
xenycreation
2015-2-4 09:47 AM
我放300k, guarantee income 才250k.....

这。。。只不过是叫银行帮你收钱怕你乱花。。。只适合那些不会理财的人。
ll基拉ll
2015-2-4 08:42 AM
这个是 V100的 saving plan 吧